RECEITAS

drinks

dicas

Bastidores da Chef - Sangria de Vinho Branco
drinks

Bastidores da Chef - Sangria de Vinho Branco

1/2 de água mineral
1 garrafa de vinho branco
1 laranja
1 limão

Bastidores da Chef - Risotto na Cerveja
receitas

Bastidores da Chef - Risotto na Cerveja

Azeite
Cebola
Arroz Arbório
Pimenta do Reino
Cerveja
Presunto Parma
Calda de Legumes
Queijo Grana Padano
Salsinha

Bastidores da Chef - Rabanada com Mascarpone
receitas

Bastidores da Chef - Rabanada com Mascarpone

1/2 l leite
3 Ovos
50 g de manteiga para fritar
Queijo Mascarpone
1 xíc. café expresso
baunilha a gosto
1 pão brioche com gotas de chocolate
açúcar

Bastidores da Chef - Lasagna de Pão
receitas

Bastidores da Chef - Lasagna de Pão

Pães
Molho de Tomate
Peito de Peru
Muçarela
Azeite Extra Virgem
Orégano
Queijo Ralado
Tomate Cereja
Manjericão

Bastidores da Chef - Cupcake de Banana da Terra e Camarão
receitas

Bastidores da Chef - Cupcake de Banana da Terra e Camarão

Camarão Cinza
Pimenta do Reino
Manteiga
Suco de Limão
Banana da Terra
Tomate
Alho
Cebola Roxa
Avocado
Pimenta Dedo de Moça

Bastidores da Chef - Cheesebuguer de Cogumelo
receitas

Bastidores da Chef - Cheesebuguer de Cogumelo

Cogumelos Paris
1 colher de sopa de manteiga
1 Cebola Roxa
2 Dentes de Alho
1kg de Carne Moída
Salsinha
Queijo Cheddar
Alface
Tomate Cereja

Bastidores da Chef - Camarão Empanado
receitas

Bastidores da Chef - Camarão Empanado

1kg de Camarão
1 Limão
Sal
2 dentes de Alho
2 Ovo
Farinha de Trigo
Farinha Panko

Dicas de Páscoa - Salada de Bacalhau
receitas

Dicas de Páscoa - Salada de Bacalhau

Pimentão Verde
Pimentão Amarelo
Pimentão Vermelho
Cebola Roxa
Tomate Cereja cortado ao meio
Laranja Bahia
Azeitonas Pretas

Comidinhas Básicas com Majé - Frango Assado temperado com sopa de cebola
receitas

Comidinhas Básicas com Majé - Frango Assado temperado com sopa de cebola

6 pedaços de frango de sua preferência
2 pacotes de sopa de cebola ou sopa creme de cebola
200 gramas de margarina

Comidinhas Básicas com Majé - Quibe Assado recheado com cebolas douradas
receitas

Comidinhas Básicas com Majé - Quibe Assado recheado com cebolas douradas

½ quilo de carne moída (patinho)
250 gramas de trigo para quibe
Pimenta do reino
2 dentes de alho amassado
1 cebola pequena ralada
½ maço de hortelã picado
Sal a gosto (1/2 colher de sopa)
1 colher de margarina
1 limão

Comidinhas Básicas com Majé - Frango Assado com o molho de maracujá e batatas fritas
receitas

Comidinhas Básicas com Majé - Frango Assado com o molho de maracujá e batatas fritas

1 quilo de frango em pedaços
½ cebola pequena
4 dentes de alho amassado com 1 colher (chá) de sal
2 limões Taiti
Pimenta do reino

Comidinhas Básicas com Majé - Almôndegas ao molho de tomate
receitas

Comidinhas Básicas com Majé - Almôndegas ao molho de tomate

500 g de carne moída (patinho)
100 g de queijo parmesão ralado
100 g de pão dormido
1 xícara de leite frio
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 ovos
1/2 colher (chá) de sal (rasa)
1/2 colher (chá) de pimenta do reino (rasa)
1 colher de vinagre
1 cebola pequena
Pimenta do reino
Farinha de trigo para enrolar
Óleo para fritar as almôndegas

Comidinhas Básicas com Majé - Escondidinho de carne moída com purê de batata
receitas

Comidinhas Básicas com Majé - Escondidinho de carne moída com purê de batata

1/2 kg de batata
1/4 de xícara de leite
1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
sal a gosto
Queijo parmesão ralado para finalizar

Comidinhas Básicas com Majé - Rocambole de carne moída
receitas

Comidinhas Básicas com Majé - Rocambole de carne moída

1 kg de carne moída
1 cebola grande picadinha
1 maçã grande bem picadinha
1 pimentão verde picadinho
1 pimentão vermelho picadinho
3 colheres de amido de milho
7 colheres de farinha de rosca
3 colher de vinagre
Uma pitada de pimenta do reino
Sal a gosto (mais ou menos meia colher de sopa)
Salsinha
1 ovo

Do Mar ao Pomar - Pão sem glúten e lactose de frigideira
receitas

Do Mar ao Pomar - Pão sem glúten e lactose de frigideira

1 colher (sopa) de amaranto
1 colher (sopa) de chia
Água para hidratar
2 colheres (sopa) de farinha de arroz
1 colher (chá) de fermento em pó
Azeite para untar

Do Mar ao Pomar - Pão sem glúten de liquidificador
receitas

Do Mar ao Pomar - Pão sem glúten de liquidificador

3 ovos
½ copo de óleo de soja ou azeite
1 copo de iogurte natural integral
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1 e ½ de farinha de arroz
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa rasa) de fermento em pó

Eu Chef - Salmão "Em Croute"
receitas

Eu Chef - Salmão "Em Croute"

Para a Massa:
1 e ½ xícara (chá) de Farinha
90 g de Manteiga gelada cortada em cubinhos
¾ colher (chá) de Sal
100 ml de Água gelada (aproximadamente)

Especial de Natal - Sangria
drinks

Especial de Natal - Sangria

½ litro de água com gás gelada
1 litro de vinho tinto
Uvas cortadas
Folhas de hortelã

Especial de Natal - Terrine de Panetone
receitas

Especial de Natal - Terrine de Panetone

1 panetone de frutas ou de chocolate de 500g 1 pote de sorvete do saber que desejar
1 tablete de chocolate
1 caixa de creme de leite
Cerejas para decorar

Especial de Natal - Brigatone
receitas

Especial de Natal - Brigatone

1 panetone de chocolate de 500g esfarelado
1 lata de doce de leite
1 tablete de chocolate
½ xícara de creme de leite
Amêndoas processadas

Bastidores da Chef - Sorvete de goiaba e ameixa caseiro
receitas

Bastidores da Chef - Sorvete de goiaba e ameixa caseiro

Ingredientes do sorvete de goiaba:
1 lata de leite condensado
1 lata de água
1 lata da polpa

Doce sem Culpa - Torta de Tangerina sem leite e sem gluten
receitas

Doce sem Culpa - Torta de Tangerina sem leite e sem gluten

Massa de avelãs:
2 ovos
80 g de açúcar refinado
80 g de farinha de amêndoas ou avelãs

Sucos e Saladinhas - Salada Funcional e Suco Rosa
drinks

Sucos e Saladinhas - Salada Funcional e Suco Rosa

Salada Funcional
100g de carne seca desfiada
100g de feijão branco sem molho cozido
1 beterraba ralada
15 tomates cereja ou pera
Mix Alface roxa e americana

Doce sem Culpa - Sopa de Frutas vermelhas com mel e creme de Iogurte
receitas

Doce sem Culpa - Sopa de Frutas vermelhas com mel e creme de Iogurte

½ xícara de vinho branco seco
½ xícara de licor de cassis
¼ xícara de suco de maçã
2 colheres (sopa) cheias de geleia de morango
Raspas de 1 limão siciliano
100g de açúcar
200 g de ameixas frescas, picadas em pedaços e sem caroço
2 ramos de manjericão
500 g de morangos frescos sem os cabinhos e folhas
150 g de mirtilos
150 g de framboesas frescas
250 g de uvas sem semente

Condimentos - Tempero completo da Elzinha
receitas

Condimentos - Tempero completo da Elzinha

Alho
Cebola
Água
Cebolinha
Salsa
Manjericão
1 pitada de pimenta malagueta

Bastidores da Chef - Bruschetta Margueritta
receitas

Bastidores da Chef - Bruschetta Margueritta

Tomates cerejas
Folhas de manjericão
Orégano
Sal
Azeite
Queijo parmesão
Fatias de pão italiano

Sucos e Saladinhas - Ceaser Salad Ao Molho De Iogurte Grego e Suco de iogurte com aveia e banana
receitas

Sucos e Saladinhas - Ceaser Salad Ao Molho De Iogurte Grego e Suco de iogurte com aveia e banana

300 gramas frango desfiado
100 gramas tomate cereja (ou semelhante )
100 gramas queijo em lascas (muçarela light/parmesão /ricota)
60 gramas cenoura ralada
alface americana

Doce sem Culpa - Suflê de chocolate e pêra
receitas

Doce sem Culpa - Suflê de chocolate e pêra

4 peras portuguesas maduras e pequenas
50 ml vinho branco
1 fava de baunilha
12 colheres (sopa) de açúcar
100 g de chocolate meio amargo
50 g de manteiga sem sal
2 ½ copos de água
4 gemas
4 claras

Bastidores da Chef - Grissini ao pesto
receitas

Bastidores da Chef - Grissini ao pesto

1 ramo de manjericão fresco
Alho a gosto
Nozes a gosto
Sal a gosto
Azeite para bater
1 massa folhada

Doce sem Culpa - Copinhos Marta Rocha
receitas

Doce sem Culpa - Copinhos Marta Rocha

Ingredientes para a Baba de moça
250 ml de água
250 g de açúcar
200 ml de leite de coco
8 gemas peneiradas

Doce sem Culpa - Cookies veganos com Gotas de Chocolate
receitas

Doce sem Culpa - Cookies veganos com Gotas de Chocolate

½ xícara de óleo ( girassol)
1 xícara de açúcar mascavo
¼ xícara de leite de coco
1 colher (sopa) de extrato de baunilha
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
1 xícara de gotas de chocolate ou 160 g de chocolate meio amargo em pedacinhos

Sucos de Saladinhas - Salada de cenoura com atum e Suco digestivo
receitas

Sucos de Saladinhas - Salada de cenoura com atum e Suco digestivo

1 cenoura ralada
Uvas passas brancas
Castanhas do para cortadas
Sementes de girassol torrada
1 pedaço de atum
Gergelim
1 clara

Doce sem Culpa - Bolo de chocolate com ganache vegana
receitas

Doce sem Culpa - Bolo de chocolate com ganache vegana

Ingredientes da massa
3 ½ xícaras de farinha de trigo
3 ½ xícaras de açúcar
1 ½ xícaras de chocolate em pó
6 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
2 colheres (chá) de fermento químico
1 colher (chá) de sal
1 ½ xícara de leite de arroz ou amêndoas
½ xícara de leite de coco
1 xícara de óleo vegetal de sua preferência
2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
1 colher (chá) de extrato de baunilha
1 xícara de água quente
1 xícara de café...

Doce sem Culpa - Barrinhas de Aveia, damasco e amêndoas
receitas

Doce sem Culpa - Barrinhas de Aveia, damasco e amêndoas

2 ½ xícaras de aveia em flocos
150 g de amêndoas sem sal
¼ xicara de óleo de girassol
150 g de damascos secos picados
100 g de coco ralado seco
3 colheres de sopa de linhaça dourada
½ xícara de mel de flor de laranjeira
½ xícara de açúcar mascavo
1 pitada de sal

Bastidores da Chef - Frapê de chocolate
drinks

Bastidores da Chef - Frapê de chocolate

1 copo de leite
Chocolate ou achocolatado em pó
5 copos de gelo
Chantilly
Chocolate em barra para ralar

Salada refrescante de pepino e Suco verde (pepino)
receitas

Salada refrescante de pepino e Suco verde (pepino)

1 pepino cortado em rodelas
Trigo em grãos
Files de frango
Sal e pimenta
1 pote de coalhada
Folhas de Hortelã

Salada refrescante de pepino e Salada de trigo refrescante e Suco verde diurético
receitas

Salada refrescante de pepino e Salada de trigo refrescante e Suco verde diurético

1 xícara de chá de trigo em grãos cozidos em água com caldo de frango na panela de pressão
3 pepinos japonês lavado e descascado
1 xícara (chá) de coalhada pronta
4 colheres (sopa) de azeite extra virgem
2 colheres (sopa) de hortelã picada
Sal e pimenta do reino a gosto

Bastidores da Chef - Mamão com gelatina
receitas

Bastidores da Chef - Mamão com gelatina

1 mamão papaya
1 envelope de gelatina de qualquer sabor

Bastidores da Chef - Batatas recheada ao forno
receitas

Bastidores da Chef - Batatas recheada ao forno

Batatas Asterix
1 lata de atum
Orégano
Queijo parmesão
Azeite
Salsinha picada

Sucos e Saladinhas - Salada refrescante de pepino e Salada de espinafre com Morango e Suco de Morango e Espinafre
receitas

Sucos e Saladinhas - Salada refrescante de pepino e Salada de espinafre com Morango e Suco de Morango e Espinafre

2 xícaras de chá de folhas de espinafre
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
1 xícara de chá de morangos
2 colheres de sopa de azeitonas pretas picadas
1 xícara de queijo ricota esfarelada
½ xícara de mirtilos ou amoras
2 colheres (sopa)de azeite extra virgem
Sal a gosto

Doce sem Culpa - Bolo de banana e abacaxi, cobertura cremosa de baunilha
receitas

Doce sem Culpa - Bolo de banana e abacaxi, cobertura cremosa de baunilha

3 xícaras (chá) de farinha sem glúten
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
1 colher (café) de goma xantana
1 pitada de sal
1 colher (chá) de canela
¾ xícara (chá) de óleo vegetal (girassol)
1 xícara (chá) de açúcar demerara
1 xícara (chá) de leite de amêndoas
1 colher (chá) de chá de baunilha
2 bananas
180 g de abacaxi em calda picado em cubinhos e escorrido
Nozes

Doce sem Culpa - Brownie
receitas

Doce sem Culpa - Brownie

300 g de chocolate meio amargo picado em pedaços (para uma receita livre de lactose, usar chocolate sem leite, ou vegano)
100 g óleo extra virgem de coco
1 colher (chá) de café instantâneo
½ colher (chá) de sal
3 ovos
50 g de açúcar mascavo
150 g açúcar comum
2 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher (chá) de extrato de baunilha
100 g de farinha de trigo (pode ser usada farinha sem glúten).

Sucos e Saladinhas - Salada com tomate recheado e Suco de tomate
receitas

Sucos e Saladinhas - Salada com tomate recheado e Suco de tomate

Salada com tomate recheado
1 tomate
1 pote de queijo cotage
2 colheres (sopa) de chia
Azeite
2 pitadas de ervas de provance
Folhas de manjericão

Doce sem Culpa - Torta de maçã, amêndoas e cardamomo
receitas

Doce sem Culpa - Torta de maçã, amêndoas e cardamomo

Massa
125 g farinha de trigo
75 g manteiga sem sal em temperatura ambiente
50 g açúcar de confeiteiro
1 gema
pitada de sal

Bastidores da Chef - Cheesecake de chocolate com avelã
receitas

Bastidores da Chef - Cheesecake de chocolate com avelã

Massa
1 pacote de bolacha maisena de chocolate
3 colheres (sopa) de manteiga derretida

Sucos e Saladinhas - Salada de quinoa com brócolis e Suco de uva e brocólis
receitas

Sucos e Saladinhas - Salada de quinoa com brócolis e Suco de uva e brocólis

1 Pires de brócolis
1 xícara de quinoa em grãos cozida
1 Pires de cenoura cozida
1 colher café de sal
1 colher sopa de tomate seco
1 colher de sopa de linhaça marrom

Dicas de Páscoa - Palha italiana de limão siciliano
receitas

Dicas de Páscoa - Palha italiana de limão siciliano

1 lata de Leite condensado
1 colher (sopa) de Manteiga
½ xícara de suco de Limão siciliano
Raspas de limão siciliano
½ pacote de bolacha maisena de chocolate
Açúcar para polvilhar

Dicas de Páscoa - Ovo bolo de cenoura com doce de leite
receitas

Dicas de Páscoa - Ovo bolo de cenoura com doce de leite

3 xícaras de chocolate tipo blend fracionado (3 camadas)
1 massa de Bolo de cenoura pronto
1 lata de Doce de leite

Dicas de Páscoa - Torta de bacalhau
receitas

Dicas de Páscoa - Torta de bacalhau

2 xícaras de Arroz cozido
1 xícara de Leite
4 Ovos
½ xícara de azeite
1 colher (sopa) de Fermento químico em pó
Sal

Dicas de Páscoa - Salada de bacalhau
receitas

Dicas de Páscoa - Salada de bacalhau

Folhas de Endivia
Cebolinha a gosto
2 tomates
Vagem
Bacalhau em lascas
1 Pimentão (vede, amarelo e vermelho)
Azeite a gosto
Suco de limão siciliano

Dicas de Páscoa - Pavê de colomba
receitas

Dicas de Páscoa - Pavê de colomba

Ganache branca
1 lata de creme de leite
1 barra de chocolate branco

Dicas de Páscoa - Bombom de prestígio
receitas

Dicas de Páscoa - Bombom de prestígio

1 xícara de chocolate tipo blend fracionado (3 camadas)

5 Sentidos - Salada com tempero a base de peixe
receitas

5 Sentidos - Salada com tempero a base de peixe

50 g de Folhas variadas
10 Tomates grape
5 g de Sálvia
10 g de Salsa
10 g de Coentro
10 g de Manjericão
30 g de Cebola
30 g de Erva doce
1 Limão siciliano
5 Batatas bolinha
1 cabeça de Alho
Azeite (a gosto)
1 filão de Pão Ciabatta
Sal (a gosto)
1 sachê de tempero pronto a base de peixe

5 Sentidos - Arroz negro com bacalhau
receitas

5 Sentidos - Arroz negro com bacalhau

100g de Arroz negro
Cebola roxa
1 posta de Bacalhau
Cebolinha
Salsa
Sal
Pimenta do reino

5 Sentidos - Arroz vermelho com polvo e tomate amarelo
receitas

5 Sentidos - Arroz vermelho com polvo e tomate amarelo

100g de Arroz vermelho
Cebola
Alho
2 folhas de Louro
Salsa
100g de tomate amarelo
200g de Polvo
Sal
Azeite

Nosso Chef - Filé de tainha com lâminas de amêndoas sobre tomate e cebola caramelizados
receitas

Nosso Chef - Filé de tainha com lâminas de amêndoas sobre tomate e cebola caramelizados

130 g de Filé de Tainha
1 Tomate
30 g de Amêndoas laminadas
1 Cebola branca
20 ml de Azeite
10 g de Açúcar
Sal e pimenta

Eu Chef - Maminha na Cerveja
receitas

Eu Chef - Maminha na Cerveja

1 peça de Maminha com a gordura
Cerveja (o suficiente para quase cobrir a carne)
Sal grosso

Eu Chef - Camarão com capim santo
receitas

Eu Chef - Camarão com capim santo

1 kg de camarões grandes, limpos, com apenas o último anel da casca
Azeite
1 caule de capim santo (erva-cidreira) picado
1 colher (sopa) de gengibre fresco bem picado
Sal à gosto
Pimenta à gosto
200g de cebola roxa
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta calabresa
50 ml de conhaque
gergelim tostado

5 Sentidos - Vieiras com Couscous Marroquino
receitas

5 Sentidos - Vieiras com Couscous Marroquino

10 Vieiras
10 ml de Azeite
Sal e Pimenta (a gosto)
200 g de Couscous marroquino
1/2 dente de Alho
1 sachê de tempero pronto a base de peixe
Sálvia (a gosto)

Nosso Chef - Risoto de Vieira com Mussarela de Búfala
receitas

Nosso Chef - Risoto de Vieira com Mussarela de Búfala

1 Cebola picada
200g de Arroz italiano
2 dentes de Alho picados
1 taça de Vinho branco
80 g de Vieiras
20 g de Manteiga sem sal
50 g de Parmesão ralado
1 fava de Ervilha fresca
1 colher (sopa) de Leite de coco
Coentro (a gosto)
Hortelã (a gosto)
30 g de Mussarela de Búfala
200 ml de Caldo de legumes

Eu Chef - Carne com legumes à chinesa
receitas

Eu Chef - Carne com legumes à chinesa

1 colher (sopa) de sakê
1 colher (sopa) de molho de soja
1 e 1/2 colheres (chá) de amido de milho
1 e 1/2 colheres (chá) de óleo
1 pitada de sal
1 pedacinho de gengibre ralado
500 g de filé-mignon limpo, cortado em tiras bem finas
2/3 de xícaras de caldo de carne ou frango
Pimenta à gosto
1 colher (sopa) de sakê
1 colher (chá) de amido de milho dissolvido em 1 colher (sopa) de água fria
1 colher (chá) de óleo de gergelim tostado
2 xícaras de óleo para fritar a...

5 Sentidos - Peixe branco marinado com torrada aromatizada
receitas

5 Sentidos - Peixe branco marinado com torrada aromatizada

100g de Peixe branco
5 Limões sicilianos
Sal
1 Pimenta dedo de moça
Coentro
50ml de azeite

Nosso Chef - Risoto Filet Mignon com Azeite aromatizado de ervas
receitas

Nosso Chef - Risoto Filet Mignon com Azeite aromatizado de ervas

300g Arroz Arbóreo
300g de filet mignon em corte de strogonoff
1 ramo de alecrim
1 ramo de hortelã
1 ramo de Dill
2 colheres de sopa de Manteiga
1 fio Azeite
1 Cebola Picada
1 ramo de hortelã
500 ml de caldo de carne
100g Queijo Parmesão Ralado
1 taça de vinho branco
Pimenta do reino branca

Eu Chef - Bolinhos de Siri
receitas

Eu Chef - Bolinhos de Siri

500 g de carne de Siri
1 Cebola picada
1 talo de Salsão picado
½ xícara de Farinha de Rosca
4 colheres (sopa) de Manteiga sem sal
½ xícara de Creme Azedo (ou nata)
2 Ovos batidos
½ xícara de Queijo Parmesão ralado
2 colheres (sopa) de Cheiro Verde (salsinha e cebolinha) bem picada
Sal (a gosto)
1 pitada de Pimenta de Caiena ou Páprica Picante

Curry de frango com maçã garnecido com arroz basmati e flor de sal
receitas

Curry de frango com maçã garnecido com arroz basmati e flor de sal

200g de Coxa e sobre coxa de frango sem osso
5 dentes de Alho
100g de Cebola
4 Maçãs
10g de Gengibre
50ml de Óleo
Caldo de frango
Curry japonês
Sal
100g de Arroz basmati
Flor de sal

Nosso Chef - Risoto de Camarões com Hortelã com aroma de Frutas Vermelhas
receitas

Nosso Chef - Risoto de Camarões com Hortelã com aroma de Frutas Vermelhas

300g Arroz Arbóreo
300g de camarão
2 colheres (sopa) de Manteiga
1 fio Azeite
1 Cebola Picada
1 ramo de hortelã
500 ml de fundo de camarão
100g Queijo Parmesão Ralado
1 taça de Vinagre de Frutas Vermelhas
Pimenta do reino branca

5 Sentidos - Arroz Basmati com berinjela defumada
receitas

5 Sentidos - Arroz Basmati com berinjela defumada

100g de Arroz Basmati (cru)
Cebola
1 Berinjela grande
Salsa
Alecrim
Sal a gosto
Azeite
30g de semente de girassol torrada
30g de semente de melancia torrada

Nosso Chef - Salada de Soja
receitas

Nosso Chef - Salada de Soja

1 xícara (chá) de Soja pronta
1/2 Pimentão Verde (sem pele e sem sementes) cortado em tiras finas
1/2 Pimentão Vermelho (sem pele e sem sementes) cortado em tiras finas
1 Maçã verde com casca cortada em palitos finos (cerca de 175 g)
1 Cenoura média cortada em palitos finos
3 colheres (sopa) de Vinho branco seco
5 colheres (sopa) de Azeite de oliva
Sal e Pimenta do reino a (gosto)
200 g de Peito de Peru defumado cortado em palitos

Eu Chef - Paupiettes de linguado com recheio de siri
receitas

Eu Chef - Paupiettes de linguado com recheio de siri

12 filés de linguado pequenos (de aproximadamente 90g cada) ou 6 grandes (de aproximadamente 160g cada)
sal e pimenta-do-reino

5 Sentidos - Massa fresca in Brodo
receitas

5 Sentidos - Massa fresca in Brodo

100 g de Massa fresca
1 sachê de tempero pronto a base de peixe
10 g de Cebolinha (parte branca)
50 g de Cenoura
1 dente de Alho
100 g de Cebola roxa
Sálvia (a gosto)
30 ml de Azeite

Condimentos - Grão de Bico Rico
receitas

Condimentos - Grão de Bico Rico

500 g de grão de bico
200 g de bacon
200 g de paio
200 g de carne seca
2 cebolas médias picadas em cubos
1 colher (sobremesa) de sal com alho
½ concha de gordura ou azeite
Pasta de alho a gosto
Cheiro verde a gosto

5 Sentidos - Risoto de Queijo Boursin com Castanha de Caju
receitas

5 Sentidos - Risoto de Queijo Boursin com Castanha de Caju

100 g de Arroz para Risoto
50 g de Cebola
50 g de Manteiga
50 ml de Vinho branco
Fundo (Caldo) de vegetais (o necessário)
50 g de Queijo Boursin
50 g de Xerém

Eu Chef - Tomates secos e batatinhas no azeite
receitas

Eu Chef - Tomates secos e batatinhas no azeite

1 kg de tomate pêra bem maduro
Sal Grosso
100 ml de azeite
4 ramos de orégano fresco
12 dentes de alho em lascas

Nosso Chef - Minestrone de lentilhas e Crotons com Ervas
receitas

Nosso Chef - Minestrone de lentilhas e Crotons com Ervas

1 xícara de lentilhas
250 ml de caldo de legumes
½ pimentão verde
½ pimentão vermelho
1 cenoura picada
1 xícara de tomate consasse (cortado em cubos, sem pele e sem sementes)
2 dentes de alho picado
1 maço de hortelã
200g de carne em cubos
4 fatias de pão de forma
Ervas secas
Azeite
Sal e pimenta a gosto

Sobremesas - Mil folhas com creme de confeiteiro
receitas

Sobremesas - Mil folhas com creme de confeiteiro

500 g de margarina própria para folhar
25g de manteiga para bolo
650 g de farinha de trigo peneirada
25g de chocolate em pó
1 pitada de sal
425 ml de água gelada

5 Sentidos - Peixe Salteado Molho de Peixe e Coco
receitas

5 Sentidos - Peixe Salteado Molho de Peixe e Coco

30 ml de Azeite
10 ml de suco de Limão
5 g de Cebola
15 g de Coco
Tempero pronto a base de peixe
Pimenta (a gosto)

Nosso Chef - Ravioli com recheio de abóbora
receitas

Nosso Chef - Ravioli com recheio de abóbora

500 g de massa fresca para canelone
500 g de abóbora japonesa sem casca, cozida e espremida

Condimentos - Coxinha da Asa com Geléia de Pimenta e Feijão Fradinho
receitas

Condimentos - Coxinha da Asa com Geléia de Pimenta e Feijão Fradinho

1 kg de coxinha da asa
1 limão
1 colher de alho picado
1 cebola branca picadinha
1 colher de chá de tempero completo

Eu Chef - Frango à kiev
receitas

Eu Chef - Frango à kiev

2 peitos de frango sem osso, divididos em 4 filés grossos
Sal
Pimenta do reino
50g de manteiga
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (chá) de folhas de tomilho fresco
1 dente de alho
Farinha de trigo
Farinha de rosca
1 ovo
20 ml de leite integral
Óleo para fritar

Condimentos - Salada Fria de Feijão Branco
receitas

Condimentos - Salada Fria de Feijão Branco

1 Manga bem firme em cubos
500 g de Camarão rosa
4 Abobrinhas picadas em cubos
2 Cebolas roxas picadas em cubos
Feijão Branco pronto
Azeite (o necessário)
Sal Grosso (a gosto)
Coentro (a gosto)

5 Sentidos - Aranccini doce
receitas

5 Sentidos - Aranccini doce

200g de Arroz italiano
50g de Açúcar
1 Fava de baunilha
50ml de Vinho branco
30g de Manteiga

Sobremesas - Biscoitos de amêndoas
receitas

Sobremesas - Biscoitos de amêndoas

30g de açúcar
90g de amêndoas moídas
150g de farinha de trigo
100g de margarina
Raspas de limão
1colher de café de essência de amêndoas
1 gema
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Eu Chef - Iscas de frango empanadas em parmesão
receitas

Eu Chef - Iscas de frango empanadas em parmesão

500g de filé de frango cortado em iscas
200g de queijo parmesão
80g de farinha de rosca

Restaurante de Charme - Sopa fria de abacaxi com hortelã (Gaspacho)
receitas

Restaurante de Charme - Sopa fria de abacaxi com hortelã (Gaspacho)

500 g de abacaxi picado sem miolo
300 g de pepino japonês picado, com casca e sem semente
300 ml de água de coco
1 xícara de hortelã desfolhada e picada
Sal à gosto
Coalhada fresca

Restaurante de Charme - Céviche de Robalo com Tangerina
receitas

Restaurante de Charme - Céviche de Robalo com Tangerina

100 g de robalo
4 pedras de gelo
2 sucos de limão
1 colher de café de gengibre picado
1 colher de café de alho picado
1 colher de café de pimenta dedo de moça fresca
1 colher de chá de coentro picado
1 colher de chá de salsão picado
Sal a gosto

Sabor de Dendê - Xinxim de Galinha
receitas

Sabor de Dendê - Xinxim de Galinha

2 kg de frango cortado
½ xícara (chá) de amendoim torrado e moído
½ xícara (chá) de castanha de caju moída
½ xícara (chá) de azeite de dendê
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 colher (chá) de pimenta do reino moída
250 g camarão seco, descascado e moído
4 dentes de alho amassados
½ maço de coentro picado
2 cebolas grandes picadas
1 xícara (chá) de leite de coco
Sal a gosto

Sabor de Dendê - Acarajé
receitas

Sabor de Dendê - Acarajé

3 quilos de feijão fradinho (descascados de molho por doze horas na água)
4 cebolas raladas (media)
Sal a gosto

Logo ChefTV

Dúvidas e Sugestões:
cheftv@cheftv.com.br

Contato Comercial:
luciane@midiadobrasil.com