00h00 |
Aqui Tem Peixe - (EP.05) Brasil - 2017 L |
|
No programa Aqui tem Peixe, Fernando Corsi ensina a fazer deliciosos pratos
com diversos tipos de peixes. Aqui, você vai ficar por dentro de como limpar um peixe e como preparar receitas especiais, revelando os segredos de cada região do Brasil e do mundo!
|
00h15 |
5 Sentidos - (EP.01) Brasil - 2011 L |
|
Provocar os sentidos e despertar emoções. Essa é a intenção dos adeptos da
cozinha tecnoemocional. A chef Mariane Sato vai apresentar e dar dicas de como fazer do ato de se alimentar uma experiência inigualável que vai aguçar todos os seus cinco sentidos. Conheça os pratos elaborados em combinações, ingredientes e formulações incríveis, concebidos de forma criativa e original.
|
00h30 |
Comidinhas Básicas - (EP.06) Brasil - 2016 L |
|
Receitas básicas do dia a dia.
|
00h45 |
Leda vai as compras - (EP.08) Brasil - 2011 L |
|
Venha fazer umas comprinhas com a Leda. Ela vai apresentar a você os lugares
mais inusitados e mostrar as especiarias e curiosidades culinárias desses locais.
Cada programa é uma nova descoberta que irá revelar um mundo de temperos,
cheiros e cores: as riquezas do Mercado Municipal, a variedade de um Centro
Nordestino, as mercearias de produtos japoneses da Liberdade e muito mais. A
caminhada pelos corredores, o contato com as pessoas e as inúmeras opções e
possibilidades são as grandes atrações do programa.
|
01h00 |
Bon Appetit - (EP.39) Brasil - 2017 L |
|
Os segredos da maravilhosa cozinha francesa servidos de bandeja para você. O
chef Michel Darqué, ensina como elaborar pratos tradicionais da culinária mais
famosa do mundo, como crepes e mousses, e a preparar baguettes e croissants,
além de outras delícias que fazem da cozinha francesa uma das mais ricas e
apreciadas pelos verdadeiros gourmets.
|
01h15 |
Pitadas & Palpites - (EP.17) Brasil - 2017 L |
|
O programa Pitadas & Palpites quer despertar nas crianças a curiosidade por novos sabores através de receitas saudáveis e fáceis de fazer, trazendo a família para a cozinha com a proposta de uma nova atividade de lazer, saborosa e nutritiva. Vamos mostrar a importância da ordem na cozinha, como é bom
experimentar novos sabores, quais as épocas de cada alimento, tudo isso
entremeado com muita descontração e ajuda das crianças!
|
01h30 |
Frigideira- Bloco A - (EP.06) Brasil - 2015 L |
|
Apresentada pelo jornalista, escritor, antropólogo e crítico gastronômico, Bruno
Albertim. Nessa série Bruno irá contar a história de vários pratos, ingredientes e
bebidas. conhecer pessoas que trabalham com esses pratos, aprender e ensinar o melhor da gastronomia local e nacional.
|
01h45 |
Frigideira- Bloco B - (EP.06) Brasil - 2015 L |
|
Apresentada pelo jornalista, escritor, antropólogo e crítico gastronômico, Bruno
Albertim. Nessa série Bruno irá contar a história de vários pratos, ingredientes e
bebidas. conhecer pessoas que trabalham com esses pratos, aprender e ensinar o melhor da gastronomia local e nacional.
|
02h00 |
As Férias Romanas de Catherine - (EP.01) Irlanda - Bloco A - 2010 L |
|
Catherine Fulvio, como boa italiana, reúne a família e amigos para belíssimos
jantares e almoços. E nos mostra, nos bastidores da cozinha, dicas e receitas da
maravilhosa cozinha italiana.
|
02h15 |
As Férias Romanas de Catherine - (EP.01) Irlanda - Bloco A - 2010 L |
|
Catherine Fulvio, como boa italiana, reúne a família e amigos para belíssimos
jantares e almoços. E nos mostra, nos bastidores da cozinha, dicas e receitas da
maravilhosa cozinha italiana.
|
02h30 |
Passa o Açúcar - (EP.08) Brasil - 2017 L |
|
As produções de confeitaria da Chef Lu Costa têm riqueza gastronômica
resultado de um composto de inspiração, delicadeza, experiência no uso das
técnicas e seleção de matérias primas de qualidade.
|
02h45 |
Do mar ao pomar - (EP.34) Brasil - 2015 L |
|
O programa Do mar ao Pomar traz dicas úteis do que fazer na cozinha. Como
saber se o peixe está fresco, como fazer compras no supermercado e escolher o
corte certo de carne são pautas certas na programação. O objetivo do programa é facilitar a vida do telespectador, esclarecendo dúvidas do dia a dia com a ajuda de especialistas, de forma descontraída e didática.
|
03h00 |
Pra Casar - (EP.07) Brasil - 2017 L |
|
Pra casar é um programa com foco no mercado de casamentos.
|
03h15 |
Pra Casar - (EP.07) Brasil - 2017 L |
|
Pra casar é um programa com foco no mercado de casamentos.
|
03h30 |
Sabor de Dendê - (EP.44 TEMP.01) Brasil - 2017 L |
|
Bahia, terra de todos os santos, é um caldeirão de costumes, influências e
alimentos que a tornam um lugar com uma atmosfera encantadora. o programa
“Sabor de Dendê” retrata o sabor deste canto do Brasil, com receitas pra lá de
apimentadas. tudo isso apresentado com o gingado da baiana Deisy Anunciação.
|
03h45 |
Nosso Chef - (EP.06) Brasil - 2011 L |
|
Os chefs Adipe Neto, Marcos Nery e Marina Cornibert, cada um ao seu estilo,
ensinarão receitas criativas e práticas para nosso dia-a- dia. Selecionarão um
ingrediente e ensinarão como usá-lo em receitas diferenciadas, mostrando como
os alimentos se adaptam aos mais diversos tipos de preparos e combinações.
|
04h00 |
Sucos e Saladinhas - (EP.10 TEMP.03) Brasil - 2017 L |
|
O programa sucos e saladinhas vem com um novo conceito sobre saúde e
paladar. Com apresentação da gastronomia e graduada em nutrição Nani Rangel
(#culinária saudável). O programa com duração de 15 minutos vai ensinar sucos
e saladas de forma saudável, rápida e divertida. Já pensou em usar tomate no
suco? E maça na salada? Será que não está tudo trocado? Não, aqui no programa Sucos e saladinhas você vai ver como podemos aproveitar o melhor de frutas, verduras, legumes, oleaginosas, brotos e grãos em receitas saborosas e funcionais. Tem suco para energia e salada para o verão, salada para beleza e
suco detox e muito mais. Prepare seu liquidificador, centrífuga e os acessórios da cozinha porque as dicas vão começar.
|
04h15 |
Pitadas & Palpites - (EP.17) Brasil - 2017L |
|
O programa Pitadas & Palpites quer despertar nas crianças a curiosidade por novos sabores através de receitas saudáveis e fáceis de fazer, trazendo a família para a cozinha com a proposta de uma nova atividade de lazer, saborosa e nutritiva. Vamos mostrar a importância da ordem na cozinha, como é bom experimentar novos sabores, quais as épocas de cada alimento, tudo isso entremeado com muita descontração e ajuda das crianças!
|
04h30 |
Doce sem Culpa - (EP.03) Brasil - 2016 L |
|
O programa mostra receitas simples e saborosas, elaboradas pela confeiteira
Otávia Sommavilla, que transforma o universo dos doces através de pesquisa de novos ingredientes e criatividade, fazendo com que você saboreie seu doce sem culpa!
|
04h45 |
Wine Actors - (EP.02 TEMP.03) Brasil - 2017 L |
|
UM bate papo descontraído com personalidades do universo do vinho.
|
05h00 |
Um gordo na cozinha- Bloco A - (EP.22) Brasil - 2014 L |
|
Um gordo na cozinha é um programa de TV que traz entretenimento usando
gastronomia como veículo principal.
|
05h10 |
Um gordo na cozinha- Bloco B - (EP.22) Brasil - 2014 L |
|
Um gordo na cozinha é um programa de TV que traz entretenimento usando
gastronomia como veículo principal.
|
05h15 |
Risoto, Pasta e Sugo - (EP.13) Brasil - 2011 L |
|
O jovem chef Fernando Gualtieri tem sangue italiano nas veias. E sob seu
comando, aprendemos incríveis receitas rápidas da terra das massas, sem perder aquele toque brasileiro. Risotos, massas, molhos maravilhosos fáceis de se fazer em casa. Um programa muito bom. Não deixe de levá-lo para sua cozinha!
|
05h30 |
Mania de Paulista - (EP.03) Brasil - 2016 L |
|
Receitas e dicas para se fazer as mais saborosas pizzas.
|
05h45 |
Rayol Gastronomia- Bloco A - (EP.21 TEMP.1) 2012 L |
|
O universo da Alta Gastronomia Internacional, revelando suas sutilezas,
tendências e sofisticações num formato descontraído e inovador para os amantes da culinária gourmet, ou mesmo para aqueles que nunca tiveram a oportunidade, mas que gostariam de ser orientados de como ter uma experiência gastronômica marcante no Brasil e no exterior.
|
05h50 |
Rayol Gastronomia- Bloco B - (EP.21 TEMP.1) 2012 L |
|
O universo da Alta Gastronomia Internacional, revelando suas sutilezas,
tendências e sofisticações num formato descontraído e inovador para os amantes da culinária gourmet, ou mesmo para aqueles que nunca tiveram a oportunidade, mas que gostariam de ser orientados de como ter uma experiência gastronômica marcante no Brasil e no exterior.
|
05h55 |
Rayol Gastronomia- Bloco C - (EP.21 TEMP.1) 2012 L |
|
O universo da Alta Gastronomia Internacional, revelando suas sutilezas,
tendências e sofisticações num formato descontraído e inovador para os amantes da culinária gourmet, ou mesmo para aqueles que nunca tiveram a oportunidade, mas que gostariam de ser orientados de como ter uma experiência gastronômica marcante no Brasil e no exterior.
|
06h00 |
Gourmet Network - Cozinha com Conteúdo - (EP.30 TEMP.01) Brasil - 2017 L |
|
Talkshow gastronômico que recebe um convidado para bater papo enquanto
preparam uma receita.
|
06h30 |
Rota do Vinho - (EP.27 TEMP.01) Brasil - 2017 L L |
|
O programa vinhos e afins com a sommelier Daniella Romano é um mergulho no universo dos vinhos. Há 16 anos no mercado do vinho a sommelier e também empresária no ramo traz as melhores dicas sobre vinhos, acompanhamentos, ocasiões, locais, tudo ligado à bebida que mais atrai curiosos e admiradores.
|
06h45 |
Entrepratos - (EP.47) Brasil - 2016 L |
|
Aprenda como se alimentar bem conhecendo melhor as propriedades daquilo que você consome. Saiba que nem tudo o que dizem sobre certos alimentos é
verdadeiro. Muitos dos que nos dão prazer, mas que ganharam fama de vilões são, na realidade, importantes aliados da nossa saúde, desde que apreciados com moderação e dentro de uma dieta equilibrada. O programa vai derrubar alguns mitos e esclarecer suas dúvidas sobre diversos alimentos.
|
06h50 |
Entrepratos - (EP.43) Brasil - 2016 L |
|
Aprenda como se alimentar bem conhecendo melhor as propriedades daquilo que você consome. Saiba que nem tudo o que dizem sobre certos alimentos é
verdadeiro. Muitos dos que nos dão prazer, mas que ganharam fama de vilões são, na realidade, importantes aliados da nossa saúde, desde que apreciados com moderação e dentro de uma dieta equilibrada. O programa vai derrubar alguns mitos e esclarecer suas dúvidas sobre diversos alimentos.
|
07h00 |
Degustá! - (EP.03) Brasil - 2016 10 |
|
Programa de gastronomia sólida e líquida, que aborda o tem de harmonização, mercado atual.
|
07h05 |
Artemperos - (EP.11 Gazpacho de melancia e salmão ao cedro) Brasil - 2016 L |
|
Apresentado pelo chef de cozinha Eric Thomas, o artemperos traz dicas de
receitas que com certeza irão ajudar e mudar o conceito de muita gente ao
cozinhar e servir. compartilhando histórias e ensinando de uma maneira
inusitada, como presentear alguém em uma data especial, o artemperos é um
programa de receitas feito para você que gosta de inovar.
|
07h15 |
Restaurantes de charme - (EP.19 TEMP.01) Brasil - 2016 10 |
|
Os segredos e a receita de sucesso dos restaurantes mais descolados do Brasil são revelados por Mariana Melgaço. Num bate-papo gostoso e descontraído, os seus proprietários falam sobre a decoração e o tipo de público que frequenta as casas. Acompanhe Mariana mostrando os chefs no preparo de seus pratos favoritos e delicie-se com as receitas originais e inusitadas.
|
07h30 |
Sabor de Dendê - (EP.44 TEMP.01) Brasil - 2017 L |
|
Bahia, terra de todos os santos, é um caldeirão de costumes, influências e
alimentos que a tornam um lugar com uma atmosfera encantadora. o programa “Sabor de Dendê” retrata o sabor deste canto do Brasil, com receitas pra lá de apimentadas. tudo isso apresentado com o gingado da baiana Deise Anunciação.
|
07h40 |
Posso Servir? - (EP.06) Brasil - 2016 10 |
|
O universo do vinho de forma descomplicada.
|
07h45 |
Doce sem Culpa - (EP.03) Brasil - 2016 L |
|
O programa mostra receitas simples e saborosas, elaboradas pela confeiteira
Otávia Sommavilla, que transforma o universo dos doces através de pesquisa de novos ingredientes e criatividade, fazendo com que você saboreie seu doce sem culpa!
|
08h00 |
Passa o Açúcar - (EP.08) Brasil - 2017 L |
|
As produções de confeitaria da Chef Lu Costa têm riqueza gastronômica
resultado de um composto de inspiração, delicadeza, experiência no uso das
técnicas e seleção de matérias primas de qualidade.
|
08h15 |
As Férias Romanas de Catherine - (EP.01) Irlanda - Bloco A - 2010 L |
|
Catherine Fulvio, como boa italiana, reúne a família e amigos para belíssimos
jantares e almoços. E nos mostra, nos bastidores da cozinha, dicas e receitas da maravilhosa cozinha italiana.
|
08h30 |
As Férias Romanas de Catherine - (EP.01) Irlanda - Bloco A - 2010 L |
|
A apresentadora Juliana Garcia entrevista as personalidades do meio
gastronômico em busca das ultimas tendências, o que está rolando no circuito, o que pensam os envolvidos, além de desvendar algumas curiosidades, com um bate-papo curto e dinâmico.
|
08h45 |
5 Sentidos - (EP.01) Brasil - 2011 L |
|
Provocar os sentidos e despertar emoções. Essa é a intenção dos adeptos da
cozinha tecnoemocional. A chef Mariane Sato vai apresentar e dar dicas de como fazer do ato de se alimentar uma experiência inigualável que vai aguçar todos os seus cinco sentidos. Conheça os pratos elaborados em combinações, ingredientes e formulações incríveis, concebidos de forma criativa e original.
|
08h55 |
Comidinhas Básicas - (EP.06) Brasil - 2016 L |
|
Receitas básicas do dia a dia.
|
09h10 |
Leda Vai as Compras - (EP.08) Brasil - 2011 L |
|
Venha fazer umas comprinhas com a Leda. Ela vai apresentar a você os lugares mais inusitados e mostrar as especiarias e curiosidades culinárias desses locais. Cada programa é uma nova descoberta que irá revelar um mundo de temperos, cheiros e cores: as riquezas do Mercado Municipal, a variedade de um Centro Nordestino, as mercearias de produtos japoneses da Liberdade e muito mais. A caminhada pelos corredores, o contato com as pessoas e as inúmeras opções e possibilidades são as grandes atrações do programa.
|
09h30 |
Do Mar ao Pomar - (EP.34) Brasil - 2015 L |
|
O programa Do mar ao Pomar traz dicas úteis do que fazer na cozinha. Como saber se o peixe está fresco, como fazer compras no supermercado e escolher o corte certo de carne são pautas certas na programação. O objetivo do programa é facilitar a vida do telespectador, esclarecendo dúvidas do dia a dia com a ajuda de especialistas, de forma descontraída e didática.
|
09h45 |
Pitadas & Palpites - (EP.17) Brasil - 2017 L |
|
O programa Pitadas & Palpites quer despertar nas crianças a curiosidade por novos sabores através de receitas saudáveis e fáceis de fazer, trazendo a família para a cozinha com a proposta de uma nova atividade de lazer, saborosa e nutritiva. Vamos mostrar a importância da ordem na cozinha, como é bom experimentar novos sabores, quais as épocas de cada alimento, tudo isso entremeado com muita descontração e ajuda das crianças!
|
10h00 |
Frigideira- Bloco A - (EP.06) Brasil - 2015 L |
|
Apresentada pelo jornalista, escritor, antropólogo e crítico gastronômico, Bruno Albertim. Nessa série Bruno irá contar a história de vários pratos, ingredientes e bebidas. conhecer pessoas que trabalham com esses pratos, aprender e ensinar o melhor da gastronomia local e nacional.
|
10h15
|
Frigideira- Bloco B - (EP.06) Brasil - 2015 L |
|
Apresentada pelo jornalista, escritor, antropólogo e crítico gastronômico, Bruno Albertim. Nessa série Bruno irá contar a história de vários pratos, ingredientes e bebidas. conhecer pessoas que trabalham com esses pratos, aprender e ensinar o melhor da gastronomia local e nacional.
|
10h30 |
Trish no Sul da França - (EP.01) Irlanda - 2009 L |
|
Quando alguém pensa em uma bela e sofisticada refeição logo pensa na cozinha francesa. Iguarias simples e sofisticadas você encontrará nos mais belos lugares da França. Com a companhia de Trish Deseine, expert em gastronomia e autora de inúmeros livros, você desfrutará de paisagens de tirar o fôlego e receitas que vão aguçar seu paladar.
|
11h00 |
Rayol Gastronomia- Bloco A - (EP.21 TEMP.01) Brasil - 2012 L |
|
O universo da Alta Gastronomia Internacional, revelando suas sutilezas,
tendências e sofisticações num formato descontraído e inovador para os amantes da culinária gourmet, ou mesmo para aqueles que nunca tiveram a oportunidade, mas que gostariam de ser orientados de como ter uma experiência gastronômica marcante no Brasil e no exterior.
|
11h05 |
Rayol Gastronomia- Bloco B - (EP.21 TEMP.01) Brasil - 2012 L |
|
O universo da Alta Gastronomia Internacional, revelando suas sutilezas,
tendências e sofisticações num formato descontraído e inovador para os amantes da culinária gourmet, ou mesmo para aqueles que nunca tiveram a oportunidade, mas que gostariam de ser orientados de como ter uma experiência gastronômica marcante no Brasil e no exterior.
|
11h10 |
Rayol Gastronomia- Bloco C - (EP.21 TEMP.01) Brasil - 2012 L |
|
O universo da Alta Gastronomia Internacional, revelando suas sutilezas, tendências e sofisticações num formato descontraído e inovador para os amantes da culinária gourmet, ou mesmo para aqueles que nunca tiveram a oportunidade, mas que gostariam de ser orientados de como ter uma experiência gastronômica marcante no Brasil e no exterior.
|
11h15 |
Aqui Tem Peixe - (EP.05) Brasil - 2017 L |
|
No programa Aqui tem Peixe, Fernando Corsi ensina a fazer deliciosos pratos com diversos tipos de peixes. Aqui, você vai ficar por dentro de como limpar um peixe e como preparar receitas especiais, revelando os segredos de cada região do Brasil e do mundo!
|
11h30 |
Bon Appetit - (EP.40) Brasil - 2017 L 10 |
|
Os segredos da maravilhosa cozinha francesa servidos de bandeja para você. O chef Jean, ensina como elaborar pratos tradicionais da culinária mais famosa do mundo, como crepes e mousses, e a preparar baguettes e croissants, além de outras delícias que fazem da cozinha francesa uma das mais ricas e apreciadas pelos verdadeiros gourmets.
|
11h45 |
Restaurante de Charme - (EP.19 TEMP.01) Brasil - 2016 10 |
|
Os segredos e a receita de sucesso dos restaurantes mais descolados do Brasil são revelados por Mariana Melgaço. Num bate-papo gostoso e descontraído, os seus proprietários falam sobre a decoração e o tipo de público que frequenta as casas. Acompanhe Mariana mostrando os chefs no preparo de seus pratos favoritos e delicie-se com as receitas originais e inusitadas.
|
12h00 |
Pitadas & Palpites - (EP.17) Brasil - 2017 L |
|
O programa Pitadas & Palpites quer despertar nas crianças a curiosidade por novos sabores através de receitas saudáveis e fáceis de fazer, trazendo a família para a cozinha com a proposta de uma nova atividade de lazer, saborosa e nutritiva. Vamos mostrar a importância da ordem na cozinha, como é bom experimentar novos sabores, quais as épocas de cada alimento, tudo isso entremeado com muita descontração e ajuda das crianças!
|
12h15 |
Nosso Chef - (EP.06) Brasil - 2011 10 |
|
Os chefs Adipe Neto, Marcos Nery e Marina Cornibert, cada um ao seu estilo, ensinarão receitas criativas e práticas para nosso dia-a- dia. Selecionarão um ingrediente e ensinarão como usá-lo em receitas diferenciadas, mostrando como os alimentos se adaptam aos mais diversos tipos de preparos e combinações.
|
12h30 |
Sucos e Saladinhas - (EP.10 TEMP.03) Brasil - 2017 L |
|
O programa sucos e saladinhas vem com um novo conceito sobre saúde e paladar. Com apresentação da gastrônoma e graduanda em nutrição Nani Rangel (#culinária saudável). O programa com duração de 15 minutos vai ensinar sucos e saladas de forma saudável, rápida e divertida. Já pensou em usar tomate no suco? E maça na salada? Será que não está tudo trocado? Não, aqui no programa Sucos e saladinhas você vai ver como podemos aproveitar o melhor de frutas, verduras, legumes, oleaginosas, brotos e grãos em receitas saborosas e funcionais. Tem suco para energia e salada para o verão, salada para beleza e suco detox e muito mais. Prepare seu liquidificador, centrífuga e os acessórios da cozinha porque as dicas vão começar.
|
12h45 |
Doce sem Culpa - (EP.03) Brasil - 2016 L |
|
O programa mostra receitas simples e saborosas, elaboradas pela confeiteira Otávia Sommavilla, que transforma o universo dos doces através de pesquisa de novos ingredientes e criatividade, fazendo com que você saboreie seu doce sem culpa!
|
13h00 |
Entrepratos - (EP.44) Brasil - 2016 L |
|
Aprenda como se alimentar bem conhecendo melhor as propriedades daquilo que você consome. Saiba que nem tudo o que dizem sobre certos alimentos é verdadeiro. Muitos dos que nos dão prazer, mas que ganharam fama de vilões são, na realidade, importantes aliados da nossa saúde, desde que apreciados com moderação e dentro de uma dieta equilibrada. O programa vai derrubar alguns mitos e esclarecer suas dúvidas sobre diversos alimentos.
|
13h07 |
Entrepratos - (EP.45) Brasil - 2016 L |
|
Aprenda como se alimentar bem conhecendo melhor as propriedades daquilo que você consome. Saiba que nem tudo o que dizem sobre certos alimentos é verdadeiro. Muitos dos que nos dão prazer, mas que ganharam fama de vilões são, na realidade, importantes aliados da nossa saúde, desde que apreciados com moderação e dentro de uma dieta equilibrada. O programa vai derrubar alguns mitos e esclarecer suas dúvidas sobre diversos alimentos.
|
13h15 |
Um Gordo na Cozinha - Bloco A - (EP.22) Brasil - 2014 L |
|
Um gordo na cozinha é um programa de TV que traz entretenimento usando gastronomia como veículo principal.
|
13h30 |
Um Gordo na Cozinha - Bloco B - (EP.22) Brasil - 2014 L |
|
Um gordo na cozinha é um programa de TV que traz entretenimento usando gastronomia como veículo principal.
|
13h45 |
Vida Saudável - (EP.32 TEMP.01) Brasil - 2017 L |
|
Se você quer participar de um bate papo sobre saúde e alimentação está no lugar certo. O programa Vida Saudável traz o que é melhor para a sua qualidade de vida. Perguntas e respostas que podem ajudar você no seu dia a dia, comentadas por uma equipe de nutricionistas sempre prontas a esclarecer as dúvidas dos telespectadores da ChefTV.
|
13h30 |
Fica vai ter doce - (EP.05) Brasil - 2016 L |
|
Receitas e dicas para se preparar os mais deliciosos docinhos.
|
13h40 |
Risoto, Pasta e Sugo - (EP.14) Brasil - 2011 L |
|
O jovem chef Fernando Gualtieri tem sangue italiano nas veias. E sob seu comando, aprendemos incríveis receitas rápidas da terra das massas, sem perder aquele toque brasileiro. Risotos, massas, molhos maravilhosos fáceis de se fazer em casa. Um programa molto buono. Não deixe de levá-lo para sua cozinha!
|
13h45 |
Sabor de Dendê - (EP.44 TEMP.01) Brasil - 2017 L |
|
Bahia, terra de todos os santos, é um caldeirão de costumes, influências e alimentos que a tornam um lugar com uma atmosfera encantadora. o programa “Sabor de Dendê” retrata o sabor deste canto do brasil, com receitas pra lá de apimentadas. tudo isso apresentado com o gingado da baiana Deisy Anunciação.
|
14h00 |
Doce sem Culpa - (EP.03) Brasil - 2016 L |
|
O programa mostra receitas simples e saborosas, elaboradas pela confeiteira Otávia Sommavilla, que transforma o universo dos doces através de pesquisa de novos ingredientes e criatividade, fazendo com que você saboreie seu doce sem culpa!
|
14h15 |
Sucos e saladinhas - (EP.10 TEMP.03) Brasil - 2017 L |
|
O programa sucos e saladinhas vem com um novo conceito sobre saúde e paladar. Com apresentação da gastrônoma e graduanda em nutrição Nani Rangel (#culinária saudável). O programa com duração de 15 minutos vai ensinar sucos e saladas de forma saudável, rápida e divertida. Já pensou em usar tomate no suco? E maça na salada? Será que não está tudo trocado? Não, aqui no programa Sucos e saladinhas você vai ver como podemos aproveitar o melhor de frutas, verduras, legumes, oleaginosas, brotos e grãos em receitas saborosas e funcionais. Tem suco para energia e salada para o verão, salada para beleza e suco detox e muito mais. Prepare seu liquidificador, centrífuga e os acessórios da cozinha porque as dicas vão começar.
|
14h30 |
Artemperos – (EP.10 Carpaccio de tubarão e ice tea caseiro) Brasil - 2016 L |
|
Apresentado pelo chef de cozinha Eric Thomas, o artemperos traz dicas de receitas que com certeza irão ajudar e mudar o conceito de muita gente ao cozinhar e servir. compartilhando histórias e ensinando de uma maneira inusitada, como presentear alguém em uma data especial, o artemperos é um programa de receitas feito para você que gosta de inovar.
|
14h45 |
As Férias Romanas de Catherine - (EP.01) Irlanda - 2010 L |
|
Catherine Fulvio, como boa italiana, reúne a família e amigos para belíssimos jantares e almoços. E nos mostra, nos bastidores da cozinha, dicas e receitas da maravilhosa cozinha italiana.
|
15h00 |
As Férias Romanas de Catherine - (EP.01) Irlanda - 2010 L |
|
Catherine Fulvio, como boa italiana, reúne a família e amigos para belíssimos jantares e almoços. E nos mostra, nos bastidores da cozinha, dicas e receitas da maravilhosa cozinha italiana.
|
15h15 |
Vida Saudável - (EP.31 DA TEMP.01) Brasil - 2017 L |
|
Se você quer participar de um bate papo sobre saúde e alimentação está no lugar certo. O programa Vida Saudável traz o que é melhor para a sua qualidade de vida. Perguntas e respostas que podem ajudar você no seu dia a dia, comentadas por uma equipe de nutricionistas sempre prontas a esclarecer as dúvidas dos telespectadores da Chef TV.
|
15h30 |
Comidinhas Básicas - (EP.06) Brasil - 2016 L |
|
Receitas básicas do dia a dia.
|
18h15 |
Pitadas & Palpites - (EP.17) Brasil - 2017 L |
|
O programa Pitadas & Palpites quer despertar nas crianças a curiosidade por
novos sabores através de receitas saudáveis e fáceis de fazer, trazendo a família
para a cozinha com a proposta de uma nova atividade de lazer, saborosa e
nutritiva. Vamos mostrar a importância da ordem na cozinha, como é bom
experimentar novos sabores, quais as épocas de cada alimento, tudo isso
entremeado com muita descontração e ajuda das crianças!
|
15h45 |
Mania de Paulista - (EP.03) Brasil - 2016 L |
|
Receitas e dicas para se fazer as mais saborosas pizzas.
|
15h50 |
5 minutos - (EP.05) Brasil - 2011 L |
|
A apresentadora Juliana Garcia entrevista as personalidades do meio gastronômico em busca das ultimas tendências, o que está rolando no circuito, o que pensam os envolvidos, além de desvendar algumas curiosidades, com um bate-papo curto e dinâmico.
|
16h00 |
Trish no sul da França - (EP.01) Irlanda - 2009 L |
|
Quando alguém pensa em uma bela e sofisticada refeição logo pensa na cozinha francesa. Iguarias simples e sofisticadas você encontrará nos mais belos lugares da França. Com a companhia de Trish Deseine, expert em gastronomia e autora de inúmeros livros, você desfrutará de paisagens de tirar o fôlego e receitas que vão aguçar seu paladar.
|
16h30 |
Doc Saúde - (EP.40) Brasil - 2017 L |
|
O programa “Doc. Saúde” explora temas conhecidos no mundo da medicina e que podem influenciar a vida das pessoas. Doenças como obesidade, hipertensão, diabetes e colesterol são pautas certas na programação. O objetivo do “Doc. Saúde” é estabelecer a relação entre a alimentação e a prevenção de doenças, descobrir o que pode ser consumido, o que deve ser evitado e o que não pode faltar na mesa dos telespectadores.
|
16h45 |
Pitadas & Palpites - (EP.17) Brasil - 2017 L |
|
O programa Pitadas & Palpites quer despertar nas crianças a curiosidade por novos sabores através de receitas saudáveis e fáceis de fazer, trazendo a família
para a cozinha com a proposta de uma nova atividade de lazer, saborosa e nutritiva. Vamos mostrar a importância da ordem na cozinha, como é bom experimentar novos sabores, quais as épocas de cada alimento, tudo isso entremeado com muita descontração e ajuda das crianças!
|
17h00 |
Frigideira- Bloco A - (EP.06) Brasil - 2015 L |
|
Apresentada pelo jornalista, escritor, antropólogo e crítico gastronômico, Bruno Albertim. Nessa série Bruno irá contar a história de vários pratos, ingredientes e bebidas. conhecer pessoas que trabalham com esses pratos, aprender e ensinar o melhor da gastronomia local e nacional.
|
17h15 |
Frigideira- Bloco B - (EP.06) Brasil - 2015 L |
|
Apresentada pelo jornalista, escritor, antropólogo e crítico gastronômico, Bruno Albertim. Nessa série Bruno irá contar a história de vários pratos, ingredientes e bebidas. conhecer pessoas que trabalham com esses pratos, aprender e ensinar o melhor da gastronomia local e nacional.
|
17h30 |
Aqui Tem Peixe - (EP.05) Brasil - 2017 L |
|
No programa Aqui tem Peixe, Fernando Corsi ensina a fazer deliciosos pratos com diversos tipos de peixes. Aqui, você vai ficar por dentro de como limpar um peixe e como preparar receitas especiais, revelando os segredos de cada região do Brasil e do mundo!
|
17h45 |
Nosso chef - (EP.06) Brasil - 2011 L |
|
Os chefs Adipe Neto, Marcos Nery e Marina Cornibert, cada um ao seu estilo, ensinarão receitas criativas e práticas para nosso dia-a-dia. Selecionarão um ingrediente e ensinarão como usá-lo em receitas diferenciadas, mostrando como os alimentos se adaptam aos mais diversos tipos de preparos e combinações.
|
18h00 |
Do mar ao pomar - (EP.34) Brasil - 2015 L |
|
O programa Do mar ao Pomar traz dicas úteis do que fazer na cozinha. Como saber se o peixe está fresco, como fazer compras no supermercado e escolher o corte certo de carne são pautas certas na programação. O objetivo do programa é facilitar a vida do telespectador, esclarecendo dúvidas do dia a dia com a ajuda de especialistas, de forma descontraída e didática.
|
18h15 |
Entrepratos - (EP.47) Brasil - 2016 L |
|
Aprenda como se alimentar bem conhecendo melhor as propriedades daquilo que você consome. Saiba que nem tudo o que dizem sobre certos alimentos é verdadeiro. Muitos dos que nos dão prazer, mas que ganharam fama de vilões são, na realidade, importantes aliados da nossa saúde, desde que apreciados com moderação e dentro de uma dieta equilibrada. O programa vai derrubar alguns mitos e esclarecer suas dúvidas sobre diversos alimentos.
|
18h20 |
Sabor de dendê - (EP.44 TEMP.01) Brasil - 2017 L |
|
Bahia, terra de todos os santos, é um caldeirão de costumes, influências e alimentos que a tornam um lugar com uma atmosfera encantadora. o programa “Sabor de Dendê” retrata o sabor deste canto do brasil, com receitas pra lá de apimentadas. tudo isso apresentado com o gingado da baiana Deisy Anunciação.
|
18h30 |
Pra Casar - (EP.07) Brasil - 2017 L |
|
Pra casar é um programa com foco no mercado de casamentos.
|
18h45 |
Pra Casar - (EP.07) Brasil - 2017 L |
|
Pra casar é um programa com foco no mercado de casamentos.
|
19h00 |
Canapés e outras geometrias - (EP.09 TEMP.01) Brasil - 2013 L |
|
Neste programa, o chef salvador ensina a preparar deliciosos canapés
|
19h15 |
Doce sem Culpa - (EP.03) Brasil - 2016 L |
|
O programa mostra receitas simples e saborosas, elaboradas pela confeiteira Otávia Sommavilla, que transforma o universo dos doces através de pesquisa de novos ingredientes e criatividade, fazendo com que você saboreie seu doce sem culpa!
|
19h25 |
Degustá! - (EP.03) Brasil - 2016 10
|
|
Programa de gastronomia sólida e líquida, que aborda o tem de harmonização, mercado atual.
|
19h30 |
Artemperos - (EP.11 Gazpacho de melancia e salmão ao cedro) Brasil - 2016 L |
|
Apresentado pelo chef de cozinha Eric Thomas, o artemperos traz dicas de receitas que com certeza irão ajudar e mudar o conceito de muita gente ao cozinhar e servir. compartilhando histórias e ensinando de uma maneira inusitada, como presentear alguém em uma data especial, o artemperos é um programa de receitas feito para você que gosta de inovar.
|
19h40 |
Entrepratos - (EP.47) Brasil - 2016 L |
|
Aprenda como se alimentar bem conhecendo melhor as propriedades daquilo que você consome. Saiba que nem tudo o que dizem sobre certos alimentos é verdadeiro. Muitos dos que nos dão prazer, mas que ganharam fama de vilões são, na realidade, importantes aliados da nossa saúde, desde que apreciados com moderação e dentro de uma dieta equilibrada. O programa vai derrubar alguns mitos e esclarecer suas dúvidas sobre diversos alimentos.
|
19h45 |
Vida Saudável - (EP.32 DA TEMP.01) Brasil - 2017 L |
|
Se você quer participar de um bate papo sobre saúde e alimentação está no lugar certo. O programa Vida Saudável traz o que é melhor para a sua qualidade de vida. Perguntas e respostas que podem ajudar você no seu dia a dia, comentadas por uma equipe de nutricionistas sempre prontas a esclarecer as dúvidas dos telespectadores da ChefTV.
|
20h00 |
Pitadas & Palpites - (EP.17) Brasil - 2017 L |
|
O programa Pitadas & Palpites quer despertar nas crianças a curiosidade por novos sabores através de receitas saudáveis e fáceis de fazer, trazendo a família
para a cozinha com a proposta de uma nova atividade de lazer, saborosa e nutritiva. Vamos mostrar a importância da ordem na cozinha, como é bom experimentar novos sabores, quais as épocas de cada alimento, tudo isso entremeado com muita descontração e ajuda das crianças!
|
20h15 |
Rota do Vinho - (EP.27 TEMP.01) Brasil - 2017 10 |
|
O programa vinhos e afins com a sommelier Daniella Romano é um mergulho no universo dos vinhos. Há 16 anos no mercado do vinho a sommelier e também empresária no ramo traz as melhores dicas sobre vinhos, acompanhamentos, ocasiões, locais, tudo ligado à bebida que mais atrai curiosos e admiradores.
|
20h30 |
Meu Menu - (EP.01) Brasil - 2013 L |
|
A chef Marina Cornibert ensina receitas da cozinha clássica franco-italiana que fazem parte do seu menu.
|
20h45 |
Fica vai ter doce - (EP.05) Brasil - 2016 L |
|
Receitas e dicas para se preparar os mais deliciosos docinhos.
|
20h55 |
Risoto, Pasta e Sugo - (EP.14) Brasil - 2011 L |
|
O jovem chef Fernando Gualtieri tem sangue italiano nas veias. E sob seu comando, aprendemos incríveis receitas rápidas da terra das massas, sem perder aquele toque brasileiro. Risotos, massas, molhos maravilhosos fáceis de se fazer em casa. Um programa muito bom. Não deixe de levá-lo para sua cozinha!
|
21h00 |
Sabor de dendê - (EP.44 TEMP.01) Brasil - 2017 L |
|
Bahia, terra de todos os santos, é um caldeirão de costumes, influências e alimentos que a tornam um lugar com uma atmosfera encantadora. o programa “Sabor de Dendê” retrata o sabor deste canto do brasil, com receitas pra lá de apimentadas. tudo isso apresentado com o gingado da baiana Deisy Anunciação.
|
21h15 |
Gourmet Network - Cozinha com Conteúdo - (EP.30 TEMP.01) Brasil - 2017 L |
|
Talkshow gastronômico que recebe um convidado para bater papo enquanto preparam uma receita.
|
21h45 |
Sucos e saladinhas - (EP.10 TEMP.03) Brasil - 2017 L |
|
O programa sucos e saladinhas vem com um novo conceito sobre saúde e paladar. Com apresentação da gastrônoma e graduanda em nutrição Nani Rangel (#culinária saudável). O programa com duração de 15 minutos vai ensinar sucos e saladas de forma saudável, rápida e divertida. Já pensou em usar tomate no suco? E maça na salada? Será que não está tudo trocado? Não, aqui no programa Sucos e saladinhas você vai ver como podemos aproveitar o melhor de frutas, verduras, legumes, oleaginosas, brotos e grãos em receitas saborosas e funcionais. Tem suco para energia e salada para o verão, salada para beleza e suco detox e muito mais. Prepare seu liquidificador, centrífuga e os acessórios da cozinha porque as dicas vão começar.
|
22h00 |
Comidinhas Básicas - (EP.06) Brasil - 2016 L |
|
Receitas básicas do dia a dia.
|
22h15 |
Restaurantes de charme - (EP.19 TEMP.01) Brasil - 2016 10 |
|
Os segredos e a receita de sucesso dos restaurantes mais descolados do Brasil são revelados por Mariana Melgaço. Num bate-papo gostoso e descontraído, os seus proprietários falam sobre a decoração e o tipo de público que frequenta as casas. Acompanhe Mariana mostrando os chefs no preparo de seus pratos favoritos e delicie-se com as receitas originais e inusitadas.
|
22h30 |
As Férias Romanas de Catherine - (EP.01) Irlanda - 2010 L |
|
Catherine Fulvio, como boa italiana, reúne a família e amigos para belíssimos jantares e almoços. E nos mostra, nos bastidores da cozinha, dicas e receitas da maravilhosa cozinha italiana.
|
22h45 |
As Férias Romanas de Catherine - (EP.01) Irlanda - 2010 L |
|
Catherine Fulvio, como boa italiana, reúne a família e amigos para belíssimos jantares e almoços. E nos mostra, nos bastidores da cozinha, dicas e receitas da maravilhosa cozinha italiana.
|
23h00 |
Rayol gastronomia- Bloco A - (EP.21 TEMP.01) Brasil - 2012 L |
|
O universo da Alta Gastronomia Internacional, revelando suas sutilezas, tendências e sofisticações num formato descontraído e inovador para os amantes da culinária gourmet, ou mesmo para aqueles que nunca tiveram a oportunidade, mas que gostariam de ser orientados de como ter uma experiência gastronômica marcante no Brasil e no exterior.
|
23h05 |
Rayol gastronomia- Bloco B - (EP.21 TEMP.01) Brasil - 2012 L |
|
O universo da Alta Gastronomia Internacional, revelando suas sutilezas, tendências e sofisticações num formato descontraído e inovador para os amantes da culinária gourmet, ou mesmo para aqueles que nunca tiveram a oportunidade, mas que gostariam de ser orientados de como ter uma experiência gastronômica marcante no Brasil e no exterior.
|
23h10 |
Rayol gastronomia- Bloco C - (EP.21 TEMP.01) Brasil - 2012 L |
|
O universo da Alta Gastronomia Internacional, revelando suas sutilezas, tendências e sofisticações num formato descontraído e inovador para os amantes da culinária gourmet, ou mesmo para aqueles que nunca tiveram a oportunidade, mas que gostariam de ser orientados de como ter uma experiência gastronômica marcante no Brasil e no exterior.
|
23h15 |
Posso Servir? - (EP.06) Brasil - 2016 10 |
|
O universo do vinho de forma descomplicada.
|
23h20 |
Wine Actors - (EP.02 TEMP.03) Brasil - 2017 L |
|
Um bate papo descontraído com personalidades do universo do vinho.
|
23h30 |
Bon Appetit - (EP.39) Brasil - 2017 L |
|
Os segredos da maravilhosa cozinha francesa servidos de bandeja para você. O chef Jean, ensina como elaborar pratos tradicionais da culinária mais famosa do mundo, como crepes e mousses, e a preparar baguettes e croissants, além de outras delícias que fazem da cozinha francesa uma das mais ricas e apreciadas pelos verdadeiros gourmets.
|
23h45 |
Artemperos - (EP.11 Gazpacho de melancia e salmão ao cedro) Brasil - 2016 L |
|
Apresentado pelo chef de cozinha Eric Thomas, o artemperos traz dicas de receitas que com certeza irão ajudar e mudar o conceito de muita gente ao cozinhar e servir. compartilhando histórias e ensinando de uma maneira inusitada, como presentear alguém em uma data especial, o artemperos é um programa de receitas feito para você que gosta de inovar.
|
23h55 |
Mania de Paulista - (EP.03) Brasil - 2016 L |
|
Receitas e dicas para se fazer as mais saborosas pizzas.
|