RECEITAS

17 de Abril de 2018.

Postado por: Julia

Mousse de Chocolate

 Veja o vídeo da receita aqui!

 

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO:
350 gr. chocolate meio amargo (2 barras) Derreta o chocolate com o leite e deixe esfriar.
240 ml leite (1 copo) Bata os ovos, o açúcar e o conhaque no liquidificar por 5 min.
200 gr. chantilly (1 copo) Acrescente o chocolate derretido e bata por mais 2 min.
5 ovos Junte essa mistura ao chantilly, gentilmente.
30 gr. açúcar (2 colheres de sopa) Leve para a geladeira por 2 hs.
30 ml conhaque (2 colheres de sopa) Sirva com raspas de chocolate por cima.

 

Comentários

Veja Também

Logo ChefTV

Dúvidas e Sugestões:
cheftv@cheftv.com.br

Contato Comercial:
luciane@midiadobrasil.com