DICAS

17 de Abril de 2018.

Postado por: Tatiana

Mousse de Chocolate

 Veja o vídeo da receita aqui!

Ingredientes
350 gr. chocolate meio amargo (2 barras)
240 ml leite (1 copo)
200 gr. chantilly (1 copo)
5 ovos
30 gr. açúcar (2 colheres de sopa)
30 ml conhaque (2 colheres de sopa)

 

 

Modo de Preparo
1.Derreta o chocolate com o leite e deixe esfriar.
2.Bata os ovos, o açúcar e o conhaque no liquidificar por 5 min.
3.Acrescente o chocolate derretido e bata por mais 2 min.
4.Junte essa mistura ao chantilly, gentilmente.
5.Leve para a geladeira por 2 hs .
6.Sirva com raspas de chocolate por cima.

Comentários

Veja Também

Logo ChefTV

Dúvidas e Sugestões:
cheftv@cheftv.com.br

Contato Comercial:
mauricio@cheftv.com.br ou roberta@cheftv.com.br