DICAS

18 de Abril de 2018.

Postado por: Julia

TARTA DE SANTIAGO

Veja o vídeo da receita aqui!

Rendimento: 1 torta redonda de 21cm 

Tempo de preparo: Aproximadamente 45 minutos

 

INGREDIENTES DA TORTA: INGREDIENTES PARA DECORAÇÃO:
360 gramas de Farinha de Amêndoas 30 gramas de Açúcar Impalpável
270 gramas de Açúcar Refinado Molde em Papel da Cruz de Santiago de Compostela
2 gramas de Canela em Pó  
5 Ovos Grandes  
Raspas de ½ Limão Siciliano  

 

MODO DE PREPARO:
Colocar dentro de um bowl  a farinha de amêndoas, o açúcar refinado, a canela em pó e misturar com um fouêt.
Adicionar os ovos e misturar.
Por último colocar as raspas de limão siciliano e misturar.
Untar uma forma redonda de 21 cm de diamêtro com óleo e farinha de trigo e despejar a mistura na forma.
Levar ao forno à 180 graus para assar por aproximadamente 25 minutos (até a torta ficar dourada e firme ao toque).
Retirar a torta do forno e esperar esfriar para desenformar.
Depois de fria centralizar o molde da Cruz de Santiago, polvilhar com açúcar impalpável e servir.

 

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