DICAS

18 de Abril de 2018.

Postado por: Tatiana

TARTA DE SANTIAGO

Veja o vídeo da receita aqui!

Rendimento: 1 torta redonda de 21cm 

Tempo de preparo: Aproximadamente 45 minutos

 

Ingredientes da Torta:

360 gramas de Farinha de Amêndoas

270 gramas de Açúcar Refinado

2 gramas de Canela em Pó

5 Ovos Grandes

Raspas de ½ Limão Siciliano

 

Ingredientes para Decoração:

30 gramas de Açúcar Impalpável

Molde em Papel da Cruz de Santiago de Compostela

 

Modo de Preparo:

Colocar dentro de um bowl  a farinha de amêndoas, o açúcar refinado, a canela em pó e misturar com um fouêt.

Adicionar os ovos e misturar.

Por último colocar as raspas de limão siciliano e misturar.

Untar uma forma redonda de 21 cm de diamêtro com óleo e farinha de trigo e despejar a mistura na forma.

Levar ao forno à 180 graus para assar por aproximadamente 25 minutos (até a torta ficar dourada e firme ao toque).

Retirar a torta do forno e esperar esfriar para desenformar.

Depois de fria centralizar o molde da Cruz de Santiago, polvilhar com açúcar impalpável e servir.

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