DICAS

17 de Abril de 2018.

Postado por: Tatiana

Espaguete de Abobrinha

Veja o vídeo da receita aqui!

Ingredientes:

2 abobrinhas

2 tomates

2 colheres de azeite

Sal a gosto

 

Modo de Fazer

  1. Passe a abobrinha no ralador tirando tiras longas, reserve
  2. Pique o tomate em cubos pequenos, sem sementes
  3. Em uma frigideira aqueça o azeite e coloque a abobrinha, deixe refogar por 3 minutos e depois acrescente o tomate picado e acerte o sal
  4. Acrescente o molho que desejar, o pesto http://pitadasepalpites.com.br/pesto-de-manjericao/ que dei a receita ontem é uma ótima opção
  5. Sirva com queijo por cima

Comentários

Veja Também

Logo ChefTV

Dúvidas e Sugestões:
cheftv@cheftv.com.br

Contato Comercial:
mauricio@cheftv.com.br ou roberta@cheftv.com.br