RECEITAS

19 de Abril de 2018.

Postado por: Julia

Bolo Inglês Integral

Veja o vídeo da receita!

Rendimento: 2 bolos Inglês de 24X10

Tempo de preparo: Aproximadamente 1 hora e 30 minutos

 

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO:
170 gramas de Farinha de Trigo Forre 2 assadeiras de bolo inglês de 24X10 com o papel manteiga.
150 gramas de Farinha de Trigo Integral Peneire dentro de um Bowl todos os ingredientes secos  e reserve.
3 gramas de Bicarbonato de Sódio Bata na batedeira com o batedor de raquete a manteiga e o açúcar.
5 gramas de Fermento em Pó Adicione os ovos um a um e o mel e bata até misturar completamente.
2 gramas de Noz Moscada Moída Aos poucos junte os ingredientes secos peneirados alternando com o café e o vinho do porto e bata até que a mistura fique homogênia.
2 gramas de Canela em Pó Desligue e retire o bowl da batedeira.
200 de Manteiga sem Sal em Temperatura Ambiente Adicione a mistura os damascos, as uvas passas, as castanhas do Pará e as nozes mexendo com uma espátula.
140 gramas de Açúcar Mascavo Colocar a massa nas formas forradas com papel manteiga e levar ao forno na temperatura de 180 graus para assar  por aproximadamente 50 minutos.
90 gramas de Mel Retire do forno, espere esfriar, desenforme e passe um pouco de mel.
3 Ovos Grandes  
60 ml de café forte  
50 ml de Vinho do Porto  
50 gramas de Damasco picado  
50 gramas de Uvas Passas Brancas  
50 gramas de Castanhas do Pará picadas  
50 gramas de Nozes picadas  
Papel Manteiga para forrar a assadeira  
Mel para regar o bolo  

 

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