RECEITAS

17 de Janeiro de 2016.

Postado por: Julia

Aranccini doce
Aranccini doce

 

INGREDIENTES:             MODO DE PREPARO:
200g de Arroz italiano             Em uma panela derreta a manteiga, acrescente a fava cortada ao meio no sentido do comprimento e refogue o arroz.
50g de Açúcar             Mexa bem. Acrescente o vinho e misture.
1 Fava de baunilha             Acrescente o açúcar enquanto ainda estiver liquido.
50ml de Vinho branco             Cozinhe o arroz como se fosse um risoto, acrescentando água quente aos poucos e mexendo sempre.
30g de Manteiga             Quando o arroz estiver cozido retire a fava e raspe a parte interna, misture as sementes no arroz.
              Espalhe o arroz numa forma para esfriar e reserve.

 

RECHEIO: MODO DE PREPARO:
100g de Chocolate Corte o chocolate em pequenos quadrados e reserve.
100g de Morango Corte o morango em cubos e reserve.
200ml de Creme de leite ou nata Dissolva o açúcar no creme de leite.
Açúcar Hidrate a gelatina e dissolva no creme de leite.
20g de Gelatina incolor Misture o creme com o morango coloque em uma forma espere endurecer.
  Corte em cubos pequenos.

 

PARA EMPANAR: MONTAGEM:
200g de Farinha de trigo Com o arroz já frio, faça uma bola recheada com o chocolate ou com o “morango”, se quiser pode misturar os dois recheios.
3 Ovos Empane e frite-os em óleo.
200g de Farinha de rosca ou farinha para tempurá  

 

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