DICAS

17 de Janeiro de 2016.

Postado por: Tatiana

Aranccini doce
Aranccini doce

Ingredientes:

200g de Arroz italiano
50g de Açúcar
1 Fava de baunilha
50ml de Vinho branco
30g de Manteiga

Modo de preparo:

Em uma panela derreta a manteiga, acrescente a fava cortada ao meio no sentido do comprimento e refogue o arroz. Mexa bem. Acrescente o vinho e misture. Acrescente o açúcar enquanto ainda estiver liquido. Cozinhe o arroz como se fosse um risoto, acrescentando água quente aos poucos e mexendo sempre.

Quando o arroz estiver cozido retire a fava e raspe a parte interna, misture as sementes no arroz. Espalhe o arroz numa forma para esfriar e reserve.

Recheio:

100g de Chocolate
100g de Morango
200ml de Creme de leite ou nata
Açúcar
20g de Gelatina incolor

Modo de preparo:

Corte o chocolate em pequenos quadrados e reserve. Corte o morango em cubos e reserve. Dissolva o açúcar no creme de leite.

Hidrate a gelatina e dissolva no creme de leite. Misture o creme com o morango coloque em uma forma espere endurecer. Corte em cubos pequenos.

Para empanar:

200g de Farinha de trigo
3 Ovos
200g de Farinha de rosca ou farinha para tempurá

Montagem:

Com o arroz já frio, faça uma bola recheada com o chocolate ou com o “morango”, se quiser pode misturar os dois recheios. Empane e frite-os em óleo.

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