RECEITAS

8 de Fevereiro de 2017.

Postado por: Tatiana

descrição
Pão sem glúten e lactose de frigideira

Ingredientes:

1 colher (sopa) de amaranto
1 colher (sopa) de chia
Água para hidratar
2 colheres (sopa) de farinha de arroz
1 colher (chá) de fermento em pó
Azeite para untar

Modo de preparo:

Numa vasilha misture o amaranto e a chia e cubra com água e deixe na geladeira por 2 horas para hidratar. Depois de hidratada coloque numa tigela maior e acrescente a farinha de arroz. Caso fique muito seca, acrescente um pouco de água. Por último misture o fermento em pó. Unte a frigideira com azeite e coloque a massa. Quando um lado estiver dourado vire o outro para dourar.

Comentários

Veja Também

Logo ChefTV

Dúvidas e Sugestões:
cheftv@cheftv.com.br

Contato Comercial:
mauricio@cheftv.com.br ou roberta@cheftv.com.br