RECEITAS

28 de Novembro de 2018.

Postado por: Julia

Legumes Grelhados e Filé Mignon na Churrasqueira.

 

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO:
Abobrinha Pincelar azeite aromatizado com alecrim, raspas de limão e pimenta.
Berinjela Pincele os legumes com o azeite aromatizado.
Couve flor Borrife óleo no carvão para defumar os legumes.
Alho poró As couves flores, abobrinha e alho demoram aproximadamente 20 a 25 minutos para ficarem prontas (espete com uma faca a parte mais grossa do legume, se estiver entrando e saindo com facilidade já estará pronto).
Cebola roxa Faça 3 cortes em cada peito de frango. Isso irá permitir uma melhor absorção da marinada. Em uma tigela pequena, misture o azeite, o suco de limão, o alho, o sal, a pimenta e a páprica.
Alecrim Coloque os peitos de frango em uma tigela grande e despeje a marinada por cima.
Raspas de limão para aromatizar o azeite Com as mãos, faça com que o frango absorva bem a marinada.
  Depois, tampe a tigela e leve-a à geladeira por 6 horas, no mínimo.
  Asse os peitos de frango na churrasqueira ou grelha quente.

Suco de Maracujá com Alecrim:

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO:
1 maracujá Bata todos os ingredientes no liquidificador.
1 limão espremido  
6 amêndoas  
Alecrim a gosto  

 

Comentários

Veja Também

Logo ChefTV

Dúvidas e Sugestões:
cheftv@cheftv.com.br

Contato Comercial:
luciane@midiadobrasil.com