INGREDIENTES: |
MODO DE PREPARO: |
Abobrinha |
Pincelar azeite aromatizado com alecrim, raspas de limão e pimenta. |
Berinjela |
Pincele os legumes com o azeite aromatizado. |
Couve-flor |
Borrife óleo no carvão para defumar os legumes. |
Alho poró |
As couves-flores, abobrinha e alho demoram aproximadamente 20 a 25 min para ficarem prontas (espete com uma faca a parte mais grossa do legume, se estiver entrando e saindo com facilidade já estará pronto). |
Cebola roxa |
Faça 3 cortes em cada peito de frango. Isso irá permitir uma melhor absorção da marinada. Em uma tigela pequena, misture o azeite, o suco de limão, o alho, o sal, a pimenta e a páprica. |
Alecrim |
Coloque os peitos de frango em uma tigela grande e despeje a marinada por cima. |
Raspas de limão para aromatizar o azeite |
Com as mãos, faça com que o frango absorva bem a marinada. |
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Depois, tampe a tigela e leve-a à geladeira por 6 h, no mínimo. |
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Asse os peitos de frango na churrasqueira ou grelha quente. |