DICAS

19 de Abril de 2018.

Postado por: Julia

CHEESECAKE COM COBERTURA DE FRUTAS VERMELHAS

Veja o vídeo da receita aqui!

Rendimento: 1 cheesecake redonda de 21 cm

Tempo de preparo: Aproximadamente 1 hora e 30 minutos

 

INGREDIENTES (Patê Sucrée): MODO DE PREPARO:
75 gramas de Farinha de Trigo Peneire a farinha dentro de um bowl e junte a manteiga picada em cubos e amasse com as pontas dos dedos até formar uma farofa.
40 gramas de Açúcar Refinado Adicione o açúcar e a gema e amasse até obter uma massa homogênea.
30 gramas de Manteiga sem Sal Abra um círculo um pouco maior que a fôrma de 21 cm de diâmetro.
1 Gema de Ovo Embale entre 2 sacos plástico e leve para gelar por 30 minutos.
1 pitada de Sal Colocar o disco dentro da fôrma com fundo removível, fazer alguns furos com o garfo.
  Levar ao forno à 170 graus para pré assar por 10 minutos aproximadamente (até dourar levemente).
  Retirar do forno e reservar.

 

INGREDIENTES DO RECHEIO: MODO DE PREPARO:
600 gramas de Creem Cheese Bater o cream cheese na batedeira com o batedor de raquete até amaciar bem.
180 gramas de Açúcar Refinado Abaixar a velocidade e adicionar o açúcar aos poucos.
15 ml de Essência de Baunilha Acrescentar a essência de baunilha, o suco de limão e os ovos um a um até incorporar completamente.
15 ml de suco de limão Untar com manteiga a forma forrada com o circúlo de massa pré assada  e colocar o recheio.
3 Ovos Grandes Levar para assar ao forno em temperatura de 110 graus por aproximadamente 1 hora.
  Retirar do forno e esperar esfriar para desenformar.

 

INGREDIENTES DA COBERTURA: MODO DE PREPARO:
250 gramas de frutas vermelhas congeladas Levar ao fogo baixo todos os ingredientes e ir misturando com uma espátula de vez em quando até obter a consistência de geléia não muito firme.
100 gramas de açúcar refinado Esperar esfriar, aplicar sobre a cheesecake fria e decorar com as frutas vermelhas frescas.
Frutas Vermelhas Frescas para Decorar (Framboesa, Amora, Mirtilo e Morango)  

 

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