RECEITAS

9 de Outubro de 2018.

Postado por: Julia

Salada de Espaguete de pupunha e abobrinha ao molho pesto.

Tempero do dia: MANJERICÃO. 

INGREDIENTES:     MODO DE PREPARO:
350g de palmito pupunha fresco e desfiado     Leve uma panela pequena com água ao fogo alto.
2 abobrinhas     Quando ferver, misture 2 colheres (chá) de sal, junte o palmito e deixe cozinhar por apenas 30 segundos.
      Desligue o fogo, retire o palmito com uma escumadeira e transfira para uma tigela. (Reserve 1 xícara da água do cozimento).
      ABOBRINHA:
      Passar no ralador e refogar junto com a pupunha.

 

MOLHO PESTO:

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO:
2 xícaras de manjericão Em um liquidificador, acrescentar o azeite, os dentes de alho descascados, as nozes e o parmesão até triturar bem.
1 ½ xícara (chá) de azeite Acrescentar as folhas de manjericão e bater novamente para finalizar o molho.
1 xícara de nozes  
1 xícara de queijo parmesão ralado  
2 dentes de alho  
Sal  

 

MONTAGEM DO PRATO:

Misturar o espaguete com o molho pesto, servir com tomate cereja e mussarela de búfala.

 

Suco: Melancia, água de coco e manjericão.

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO:
4 fatias de melancia grandes Misturar todos os ingredientes e bater no liquidificador.
1 limão  
6 folhas de manjericão fresco  
100ml de água de coco  

 

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