Receitas

15 de Setembro de 2018.

Postado por: Julia

Moqueca de banana da terra e farofa de dendê.

 

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO:
4 bananas-da-terra maduras Corte a banana ao meio e em tiras compridas, tempere a banana com o suco de um limão, sal e alho.
3 mandioquinhas cozidas Dourar as bananas em uma frigideira.
50g de castanha de caju (deixar de molho na água por 12h) Refogue a cebola, tomate picado e os pimentões no azeite de oliva com uma pitada de sal.
1cl chá gengibre Adicione a banana da terra.
3 cl sopa de azeite de oliva Bata o leite de coco com as mandioquinhas cozidas, castanha de caju e adicione à panela.
2 limões Deixe ferver por dez minutos com a panela tampada e finalize com azeite de dendê.
1 cebola picada  
2 dentes de alho  
1 pitada de sal  
2 tomates picados  
4 cl sopa de azeite de dendê  
200ml de leite de coco  
2 tomates em rodela  
½ pimentão vermelho em rodelas  
½ pimentão amarelo em rodelas  
½ pimentão verde em rodelas  
1 cl sopa de coentro picado  
Sal e pimenta a gosto  

 

Comentários

Veja Também

Logo ChefTV

Dúvidas e Sugestões:
cheftv@cheftv.com.br

Contato Comercial:
luciane@midiadobrasil.com