RECEITAS

17 de Abril de 2018.

Postado por: Tatiana

Suflê de Goiabada

Veja o vídeo da receita aqui!

Ingredientes:

4 claras

8 colheres de sopa de goiabada, 250 gr. Se for em barra a goiaba acrescente 3 colheres de sopa de água e leve ao fogo para amolecer

1 pitada de sal

1 vidro pequeno de requeijão

1/3 xícara de leite

 

Modo de Fazer :

1. Bata as claras em neve

2. Acrescente a pitada de sal

3. Desligue a batedeira e com um fouet misture levemente a goiabada até estar totalmente incorporada

4. Coloque em potes pequenos (ramek  im) para esta quantidade de clara são 6 potes

5. Leve ao forno aquecido por 8 minutos ou até ficar dourado em cima

6. Numa panela aqueça o requeijão e vá acrescentando o leite para amolecer, sem ficar muito liquido

7. Coloque o requeijão por cima na hora de servir

Comentários

Veja Também

Logo ChefTV

Dúvidas e Sugestões:
cheftv@cheftv.com.br

Contato Comercial:
mauricio@cheftv.com.br ou roberta@cheftv.com.br