DICAS

17 de Abril de 2018.

Postado por: Julia

Suflê de Goiabada

Veja o vídeo da receita aqui!

 

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO:
4 claras Bata as claras em neve.
8 colheres de sopa de goiabada, 250 gr. Se for em barra a goiaba acrescente 3 colheres de sopa de água e leve ao fogo para amolecer Acrescente a pitada de sal.
1 pitada de sal Desligue a batedeira e com um fouet misture levemente a goiabada até estar totalmente incorporada.
1 vidro pequeno de requeijão Coloque em potes pequenos (ramek  im) para esta quantidade de clara são 6 potes.
1/3 xícara de leite Leve ao forno aquecido por 8 minutos ou até ficar dourado em cima.
  Numa panela aqueça o requeijão e vá acrescentando o leite para amolecer, sem ficar muito liquido.
  Coloque o requeijão por cima na hora de servir

 

Comentários

Veja Também

Logo ChefTV

Dúvidas e Sugestões:
cheftv@cheftv.com.br

Contato Comercial:
luciane@midiadobrasil.com