DICAS

8 de Fevereiro de 2016.

Postado por: Tatiana

Paupiettes de linguado com recheio de siri
Paupiettes de linguado com recheio de siri

Ingredientes:

12 filés de linguado pequenos (de aproximadamente 90g cada) ou 6 grandes (de aproximadamente 160g cada)
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo:

Tempere os filés com sal e pimenta e recheie, enrolando-os. Coloque em assadeira untada, cubra com papel alumínio e asse.

Para o Recheio:

30 ml de azeite
suco de 1/2 limão
150g de cebola picada
400g de carne de siri
¼ de xícara de cebolinha verde picada (parte clara)
¼ de xícara de cebolinha verde (parte escura)
1 colher (sopa) de salsa fresca picada
4 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de creme de leite
sal e pimenta-do-reino
2 tomates sem pele e sem sementes picados

Modo de Preparo:

Tempere a carne de siri com limão, sal e pimenta. No azeite, doure ligeiramente a cebola e a cebolinha (parte clara). Acrescente o siri e os tomates e deixe secar. Retire do fogo e acrescente a cebolinha (parte verde), a salsa, a maionese Salada e o creme de leite. Corrija o tempero. Deixe esfriar.

Molho

600g de tomate sem pele e sem sementes picados
100g de cebola roxa bem picada
90 ml de azeite extra-virgem
15 ml de vinagre de vinho branco
sal e pimenta
coentro picado

Modo de Preparo:

Doure levemente a cebola em 15 ml de azeite. Acrescente o sal e a pimenta, os tomates, o azeite restante e o vinagre. Acrescente o coentro e sirva sob o peixe.

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