RECEITAS

8 de Fevereiro de 2016.

Postado por: Julia

Paupiettes de linguado com recheio de siri
Paupiettes de linguado com recheio de siri

 

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO:
12 filés de linguado pequenos (de aproximadamente 90g cada) ou 6 grandes (de aproximadamente 160g cada) Tempere os filés com sal e pimenta e recheie, enrolando-os.
Sal e pimenta-do-reino Coloque em assadeira untada, cubra com papel alumínio e asse.

 

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO:
30 ml de azeite Tempere a carne de siri com limão, sal e pimenta.
Suco de 1/2 limão No azeite, doure ligeiramente a cebola e a cebolinha (parte clara).
150g de cebola picada Acrescente o siri e os tomates e deixe secar.
400g de carne de siri Retire do fogo e acrescente a cebolinha (parte verde), a salsa, a maionese.
¼ de xícara de cebolinha verde picada (parte clara) Salada e o creme de leite.
¼ de xícara de cebolinha verde (parte escura) Corrija o tempero.
1 colher (sopa) de salsa fresca picada Deixe esfriar.
4 colheres (sopa) de maionese  
2 colheres (sopa) de creme de leite  
Sal e pimenta-do-reino  
2 tomates sem pele e sem sementes picados  

 

MOLHO: MODO DE PREPARO:
600g de tomate sem pele e sem sementes picados Doure levemente a cebola em 15 ml de azeite.
100g de cebola roxa bem picada Acrescente o sal e a pimenta, os tomates, o azeite restante e o vinagre.
90 ml de azeite extra-virgem Acrescente o coentro e sirva sob o peixe.
15 ml de vinagre de vinho branco  
Sal e pimenta  
Coentro picado  

 

Comentários

Veja Também

Logo ChefTV

Dúvidas e Sugestões:
cheftv@cheftv.com.br

Contato Comercial:
luciane@midiadobrasil.com