RECEITAS

25 de Janeiro de 2016.

Postado por: Julia

Ravioli com recheio de abóbora
Ravioli com recheio de abóbora

 

INGREDIENTES:       MODO DE PREPARO:
500 g de massa fresca para canelone       Em uma superfície enfarinhada, disponha metade das fatias de massa e espalhe pedacinhos da abóbora previamente misturada com o alho, sal e azeite deixando um espaço de 4 cm entre eles.
500 g de abóbora japonesa sem casca, cozida e espremida       Cubra com as fatias de massa restantes e pressione cuidadosamente uma contra a outra, para retirar o ar.
        Corte a massa em quadrados, mantendo o recheio no centro de cada um e pincele as bordas dos quadrados com água.
        Feche as laterais com o auxílio de um garfo, formando os raviolis e reserve.
        Cozinhe, aos poucos, em água abundante, por 1 minuto, ou até subirem à superfície.
        Escorra e reserve aquecidos.

 

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO:
1 colher (sopa) de óleo Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto e refogue a cebola por 2 minutos, ou até ficar transparente.
Meia cebola pequena picadinha Junte o frango, sal, azeite, alho e o tomate, e frite por 2 minutos.
Meio peito de frango, sem pele, cozido e desfiado (200 g) Acrescente a polpa de tomate e a água, e cozinhe, em fogo baixo, por 5 minutos, ou até aquecer bem.
Sal Retire do fogo e sirva em seguida, acompanhando o Ravioli.
Alho  
Azeite  
2 tomates grandes, sem sementes, picadinhos  
1 caixa de polpa de tomate  
Meia xícara (chá) de água  

 

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