DICAS

25 de Janeiro de 2016.

Postado por: Tatiana

Ravioli com recheio de abóbora
Ravioli com recheio de abóbora

Ingredientes:

500 g de massa fresca para canelone
500 g de abóbora japonesa sem casca, cozida e espremida

Modo de preparo:

Em uma superfície enfarinhada, disponha metade das fatias de massa e espalhe pedacinhos da abóbora previamente misturada com o alho, sal e azeite deixando um espaço de 4 cm entre eles. Cubra com as fatias de massa restantes e pressione cuidadosamente uma contra a outra, para retirar o ar. Corte a massa em quadrados, mantendo o recheio no centro de cada um e pincele as bordas dos quadrados com água. Feche as laterais com o auxílio de um garfo, formando os raviolis e reserve. Cozinhe, aos poucos, em água abundante, por 1 minuto, ou até subirem à superfície. Escorra e reserve aquecidos.

Molho:

1 colher (sopa) de óleo
Meia cebola pequena picadinha
Meio peito de frango, sem pele, cozido e desfiado (200 g)
Sal
Alho
Azeite
2 tomates grandes, sem sementes, picadinhos
1 caixa de polpa de tomate
Meia xícara (chá) de água

Modo de Preparo:

Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto e refogue a cebola por 2 minutos, ou até ficar transparente. Junte o frango, sal, azeite, alho e o tomate, e frite por 2 minutos. Acrescente a polpa de tomate e a água, e cozinhe, em fogo baixo, por 5 minutos, ou até aquecer bem. Retire do fogo e sirva em seguida, acompanhando o Ravioli.

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