RECEITAS

28 de Outubro de 2016.

Postado por: Julia

Salada de cenoura com atum e Suco digestivo
Salada de cenoura com atum e Suco digestivo

Salada de Cenoura com Atum:

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO:
1 cenoura ralada Pegue o atum e passe na clara e no gergelim.
Uvas passas brancas Coloque numa frigideira coloque o atum para selar.
Castanhas do pará cortadas Prepare o molho.
Sementes de girassol torrada Misture o leite de coco com mel e reserve.
1 pedaço de atum No prato coloque folhas de alface e rúcula, a cenoura, as uvas passas, as sementes de girassol, as castanhas e por cima o atum selado cortado.
Gergelim Coloque também o molho.
1 clara  
PARA O MOLHO:  
Leite de coco  
2 colheres (sopa) de mel  

 

Suco Digestivo: 

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO:
1 cenoura cortada Bata todos os ingredientes no liquidificador.
1 copo de água de coco  
Folhas de espinafre  
1 talo de erva doce  
2 colheres (sopa) de açúcar orgânico  
Gelo  

 

Comentários

Veja Também

Logo ChefTV

Dúvidas e Sugestões:
cheftv@cheftv.com.br

Contato Comercial:
luciane@midiadobrasil.com