DICAS

28 de Outubro de 2016.

Postado por: Tatiana

Salada de cenoura com atum e Suco digestivo
Salada de cenoura com atum e Suco digestivo

Salada de cenoura com atum

Ingredientes:

1 cenoura ralada
Uvas passas brancas
Castanhas do para cortadas
Sementes de girassol torrada
1 pedaço de atum
Gergelim
1 clara

Para o molho:

Leite de coco
2 colheres (sopa) de mel

Modo de preparo:

Pegue o atum e passe na clara e no gergelim. Coloque numa frigideira coloque o atum para selar. Prepare o molho. Misture o leite de coco com mel e reserve. No prato coloque folhas de alface e rúcula, a cenoura, as uvas passas, as sementes de girassol, as castanhas e por cima o atum selado cortado. Coloque também o molho.

Suco digestivo

Ingredientes:

1 cenoura cortada
1 copo de água de coco
Folhas de espinafre
1 talo de erva doce
2 colheres (sopa) de açúcar orgânico
Gelo

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Comentários

Veja Também

Logo ChefTV

Dúvidas e Sugestões:
cheftv@cheftv.com.br

Contato Comercial:
mauricio@cheftv.com.br ou roberta@cheftv.com.br