DICAS

17 de Abril de 2018.

Postado por: Julia

Cuscuz Marroquino

Veja o vídeo da receita aqui!

 

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO:
200g de cuscuz (1 xícara e meia) Hidrate o cuscuz na água fervente, juntando a manteiga e esfarelando com um garfo.
400ml de água fervente (2 xícaras) Corte a cenoura e a abobrinha em brunoise (cubos bem pequenos).
2 colheres de sopa de azeite de oliva Numa panela, aqueça o azeite, refogue o alho e junte a cenoura.
1 colher de sopa de manteiga Refogue mais um pouco e acrescente a abobrinha.
1 dente de alho picado Mexa bem, coloque o sal e o cuscuz. Misture.
1 colher de chá de sal Salpique a salsa picada e as amêndoas laminadas.
1 cenoura  
1 abobrinha Rendimento: 8 porções
2 colheres de sopa de salsa  
3 colheres de sopa de amêndoas laminadas e torradas  

 

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