RECEITAS

17 de Abril de 2018.

Postado por: Tatiana

Cuscuz Marroquino

Veja o vídeo da receita aqui!

Ingredientes:

200g de cuscuz (1 xícara e meia)
400ml de água fervente (2 xícaras)
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de manteiga
1 dente de alho picado
1 colher de chá de sal
1 cenoura
1 abobrinha
2 colheres de sopa de salsa
3 colheres de sopa de amêndoas laminadas e torradas

 

Modo de fazer:

  1. Hidrate o cuscuz na água fervente, juntando a manteiga e esfarelando com um garfo.
  2. Corte a cenoura e a abobrinha em brunoise (cubos bem pequenos).
  3. Numa panela, aqueça o azeite, refogue o alho e junte a cenoura. Refogue mais um pouco e acrescente a abobrinha.
  4. Mexa bem, coloque o sal e o cuscuz. Misture.
  5. Salpique a salsa picada e as amêndoas laminadas.

Rendimento: 8 porções

Comentários

Veja Também

Logo ChefTV

Dúvidas e Sugestões:
cheftv@cheftv.com.br

Contato Comercial:
mauricio@cheftv.com.br ou roberta@cheftv.com.br