DICAS

13 de Janeiro de 2016.

Postado por: Julia

Iscas de frango empanadas em parmesão
Iscas de frango empanadas em parmesão

 

INGREDIENTES: PARA O TEMPERO:
500g de filé de frango cortado em iscas ¼ xícara de folhas de salsinha (meça apertando as folhinhas no medidor)
200g de queijo parmesão 3 colheres (sopa) de folhas de manjericão
80g de farinha de rosca 1 dente grande de alho picado
  ½ cebola picada
  1 colher (chá) de sal
  3 colheres (sopa) de vinagre de vinho
  2 colheres (sopa) de água
  4 colheres (sopa) de maionese
  1 colher (sopa) de mostarda
  Pimenta do reino a gosto

 

 

MODO DE PREPARO:
Coloque no copo do liquidificador (ou de um processador) a salsinha, as folhas de manjericão, o alho, a cebola picada, o sal, o vinagre, a água e a mostarda.
Bata até formar um creme verde.
Acrescente a maionese e misture bem.
Em uma tigela misture o frango e a mistura de maionese.
Misture o queijo parmesão com a farinha de rosca.
Coloque os pedaços de frango temperados nessa mistura e vá empanando, um a um, pressionando bem a crosta de parmesão.
Coloque os pedaços em uma camada só em uma assadeira e leve ao forno forte (220ºC) até dourar bem.
Se desejar, sirva com dip feito com tomates sem sementes batidos no liquidificador com manjericão, tomilho, sal, pimenta, azeite e pimenta dedo-de-moça.

 

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