RECEITAS

1 de Novembro de 2018.

Postado por: Julia

Bolo Floresta Negra.

 

INGREDIENTES MASSA: INGREDIENTES RECHEIO:
2 ovos 1 litro de creme de leite fresco
½ xícara de óleo 200 g de cereja em calda
1 xícara de leite 2 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo Raspas de chocolate e cerejas para decorar
1 xícara de açúcar  
1 xícara de chocolate em pó  

 

MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador o leite,  o óleo e ovos.
Em outro recipiente peneire a farinha  e o açúcar e o chocolate em pó.
Acrescente ao pouco a mistura do liquidificador.
Por ultimo coloque o fermento em pó.
Coloque numa assadeira untada com manteiga e chocolate.
Leve em forno pré aquecido a 180º C por 30 minutos.

 

Comentários

Veja Também

Logo ChefTV

Dúvidas e Sugestões:
cheftv@cheftv.com.br

Contato Comercial:
luciane@midiadobrasil.com