INGREDIENTES: |
MODO DE PREPARO: |
3 xícaras de farinha de trigo peneirada |
Em uma tigela, misture a farinha, a maisena, o açúcar e o fermento. |
6 xícaras de maisena |
Junte a manteiga e misture bem com uma colher, até que ela se incorpore totalmente à massa. |
3 xícaras de açúcar |
Acrescente as gemas e o leite de coco aos poucos e vá misturando com as mãos até a massa ficar homogênea. |
½ colher (sopa) de fermento em pó peneirado |
Faça rolinhos de massa e corte-os em pedaços pequenos. |
5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina |
Unte uma assadeira com manteiga e coloque os sequilhos com uma distância de 2 cm entre eles. |
3 gemas |
Leve ao forno pré-aquecido médio até que eles fiquem levemente morenos. |
2 vidros de leite de coco (400 ml) |
Aproximadamente 10 min. |
Manteiga para untar |
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