RECEITAS

11 de Outubro de 2018.

Postado por: Mariana

Sequilhos e Brevidade.

Brevidade:

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO:
3 ovos Bata no liquidifcador as gemas, o sal, a manteiga e o açúcar.
1 e ¾ xícara (chá) de açúcar Peneire a farinha e fermento e misture à massa liquidificada.
2 e ¾ xícara (chá) de amido de milho Por último junte as rapas de limão.
1 colher (sopa) de fermento em pó Unte as forminhas com manteiga, coloque a mistura no saco de confeitar e encha as forminhas de madalenas 
Raspas de 1 limão Aqueça o forno por 15 min deixando a massa repousar.
100 g de manteiga Depois desse tempo, leve ao forno por 15 ou 20 min.
1 pitada de sal  

 

Sequilhos:

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO:
3 xícaras de farinha de trigo peneirada Em uma tigela, misture a farinha, a maisena, o açúcar e o fermento.
6 xícaras de maisena Junte a manteiga e misture bem com uma colher, até que ela se incorpore totalmente à massa.
3 xícaras de açúcar Acrescente as gemas e o leite de coco aos poucos e vá misturando com as mãos até a massa ficar homogênea.
½ colher (sopa) de fermento em pó peneirado Faça rolinhos de massa e corte-os em pedaços pequenos.
5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina Unte uma assadeira com manteiga e coloque os sequilhos com uma distância de 2 cm entre eles.
3 gemas Leve ao forno pré-aquecido médio até que eles fiquem levemente morenos.
2 vidros de leite de coco (400 ml) Aproximadamente 10 min.
Manteiga para untar  

 

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