DICAS

23 de Outubro de 2017.

Postado por: Julia

prato
Steak Tartare Royale, corações de romana grelhada, e batatas rústicas fritas.

Veja o vídeo da receita aqui!

 

INGREDIENTES:     MODO DE PREPARO:
1 cebola roxa     Cortar as batatas bolinha em dois.
2 colheres de alcaparras     Cozinhar com água fria e sal. Deixar cozinhar até ficarem macias e reservar.
250 gr de filet mignon     Numa frigideira, colocar azeite e grelhar os corações de mini romana dos dois lados até ficarem tostadas e reservar.
1 abacate maduro     Fatiar a baguette na grossura desejada, e dourar na mesma frigideira que a romana. Reservar.
50 gr de queijo de cabra     Cortar e picar o filé mignon em cubos de 0,5 cm.
1 garafa de azeite extra virgem     Picar bem fininha a cebola roxa assim como as alcaparras.
Tabasco     Retirar o abacate da casca
Molho inglês     Numa tigela de inox, amassar o abacate, acrescentar em seguida o filet mignon, a cebola, as alcaparras picadas e o queijo de cabra.
200 gr de batatas bolinha     Misturar tudo, temperar com tabasco, molho inglês, azeite, sal e pimenta a gosto.
1 dente de alho     O ideal é ter um equilíbrio entre o picante do tabasco, o amargo do molho inglês, o suave do abacate e o queijo de cabra. Reservar.
1 ramo de tomilho     Numa frigideira, despejar o azeite e a manteiga. Amassar o dente de alho e jogar na panela junto com o tomilho.
1 baguette rústica     Em seguida, refogar as batatas até ficarem crocantes e douradas.
2 corações de mini romanas     Servir junto com a steak tartare, a mini romana e as fatias de baguette.
50 gr de manteiga     Bon Appétit!

 

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