DICAS

24 de Abril de 2018.

Postado por: Julia

MOQUECA DE CAÇÃO COM FAROFA DE PANKO E MOLHO DE ACEROLA PICANTE

Veja o vídeo da receita aqui!

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO:
500g de filé de cação Cortar o cação em pedaços menores e temperar com sal, alho e azeite.
1 unidade pimentão vermelho Cortar todos os ingredientes em rodelas finas e reservar.
1 unidade pimentão amarelo Em uma panela montar as camadas de legumes com peixe intercalando sempre.
1 unidade pimentão verde Finalizar com leite de coco, dendê e checar o sal.
1 cebola Tampar e deixar cozinhar em fogo médio por 15 minutos.
2 vidros de leite de coco Finalizar com coentro e cebolete.
2 dentes de alho PARA A FAROFA:
Coentro a gosto Derreta a manteiga com o coloral, coloque a farinha panko e deixe dourar bem!
4 unidades de tomate Tempere com sal e pimenta do reino.
Sal e pimenta do reino a gosto PARA O MOLHO:
1 unidade de pimenta dedo de moça Em uma panela coloque azeite, a pimenta dedo de moça picada e deixe suar.
Meio maço de cebolete Adicione a polpa de acerola em temperatura ambiente.
Óleo de dendê Finalize com sal, pimenta calabresa e alho em pó.
Farinha Panko japonesa Sirva todos juntos.
100g de manteiga sem sal  
Coloral a gosto  
Sal e pimenta do reino  
200g de polpa de acerola  
1 unidade de pimenta dedo de moça  
Uma pitada de pimenta calabresa  
50 ml de azeite extra virgem  
15g de alho em pó  

 

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