DICAS

19 de Junho de 2018.

Postado por: Julia

PIRARUCU EM FOLHA DE BANANEIRA, PATACONES E VINAGRETE DE CAJU

Veja o vídeo da receita aqui!

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO:
1 Posta de Pirarucu Comece pelo vinagrete: corte todos os ingredientes e misture com a cachaça, suco de limão, azeite, sal e pimenta do reino.
1 folha de bananeira Reserve na geladeira por 3 horas.
Sal a gosto Tempere o peixe com azeite, sal, pimenta do reino, raspas de limão e coentro.
Pimenta do reino a gosto Aqueça a folha de bananeira na boca de um fogão para ficar maleável e liberar seus óleos naturais.
Folhas de coentro Coloque o pirarucu dentro, feche e amarre com fio de cozinha.
Raspas de limão Leve ao forno pré-aquecido a 200º C por 10 minutos.
Azeite a gosto Enquanto isso fatie a banana de terra e leve ao óleo quente até dourar bem, tempere com sal e pimenta caiena.
2 bananas da terra verde Sirva o peixe fora da folha com os patacones e vinagrete de caju.
1 litro de óleo de canola  
1 unidade de caju cortado em cubos  
25g de pimenta biquinho picada  
10 ml de cachaça  
1 unidade de tomate  
½ unidade de cebola roxa  
Cebolete a gosto  
Salsa a gosto  
Suco de 1 limão siciliano  
25 ml de azeite extra virgem  

 

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