RECEITAS

19 de Abril de 2018.

Postado por: Tatiana

Pavlova com Frutas Vermelhas

Veja o vídeo da receita aqui!

Rendimento: 1 Pavlova de 32 cm aproximadamente

 

Merengue:

4 Claras

250 grs de Açúcar Refinado

10 grs de Amido de Milho

10 ml de Suco de Limão

 

Modo de Preparo:

Bater as claras até começar a espumar, juntar o suco de limão, continuar batendo e adicionar o açúcar aos poucos até obter um merengue com picos firmes.

Adicione o amido de milho e misture com uma espátula

Coloque o merengue sobre um tapete de silicone e espalhe formando um círculo. Faça uma depressão no centro a asse no forno pré-aquecido à temperatura de 130 graus por 1 hora e 30 minutos.

Retire do forno e deixe esfriar.

 

Chantilly:

300 ml de Creme de Leite Fresco

20 grs de Açúcar de Confeiteiro

 

Modo de preparo:

Colocar o creme de leite e o açúcar no bowl da batedeira e bater até o ponto de chantilly

(Não bater demais para não passar do ponto).

 

Montagem e Finalização:

Morangos

Mirtilos

Figos

Amoras

Folhas de hortelã

 

Retirar a Pavlova do tapete de silicone, colocar sobre um prato e rechear com o chantilly.

Cortar os morangos e o figos em quatro partes e colocar encima do chantilly decorando e espalhando juntamente com o restante das frutas e o hortelã.

Servir.

 

Dica: Experimente variar as frutas da sua Pavlova ao seu gosto com Uva, Kiwi, Manga etc.

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