DICAS

19 de Abril de 2018.

Postado por: Julia

Pavlova com Frutas Vermelhas

Veja o vídeo da receita aqui!

Rendimento: 1 Pavlova de 32 cm aproximadamente

 

MERENGUE: MODO DE PREPARO:
4 Claras Bater as claras até começar a espumar.
250 grs de Açúcar Refinado Juntar o suco de limão, continuar batendo e adicionar o açúcar aos poucos até obter um merengue com picos firmes.
10 grs de Amido de Milho Adicione o amido de milho e misture com uma espátula.
10 ml de Suco de Limão Coloque o merengue sobre um tapete de silicone e espalhe formando um círculo.
  Faça uma depressão no centro a asse no forno pré-aquecido à temperatura de 130 graus por 1 hora e 30 minutos.
  Retire do forno e deixe esfriar.

 

 

CHANTILLY: MODO DE PREPARO:
300 ml de Creme de Leite Fresco Colocar o creme de leite e o açúcar no bowl da batedeira e bater até o ponto de chantilly.
20 grs de Açúcar de Confeiteiro (Não bater demais para não passar do ponto).

 

 

MONTAGEM E FINALIZAÇÃO:  
Morangos Retirar a Pavlova do tapete de silicone
Mirtilos Colocar sobre um prato e rechear com o chantilly.
Figos Cortar os morangos e o figos em quatro partes.
Amoras Colocar em cima do chantilly decorando e espalhando juntamente com o restante das frutas e o hortelã. 
Folhas de hortelã Servir.
  Dica: Experimente variar as frutas da sua Pavlova ao seu gosto com Uva, Kiwi, Manga etc.

 

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