RECEITAS

13 de Dezembro de 2018.

Postado por: Julia

Salada de Beterraba com Cevadinha, Queijo Coalho e Ervas.

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO:
1 xic de Cevadinha  Cozinhe a cevadinha e deixe esfriar
1 beterraba cozida no vapor em julienne (rica em B6, potássio, oxido nítrico) Faça o queijo coalho na frigideira
1 col de sopa de castanha de caju picada Misture todos os ingredientes, tempere com sal, limão, raspas de limão, azeite e salsinha.
1 espeto Queijo coalho  
Raspas de limão siciliano  
Alface lisa  
Azeite  
Sal  
Suco de Limão siciliano  
Salsinha  

 

Suco de Laranja com Cenoura:

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO:
1 cenoura Bater todos ingredientes.
2 laranjas  
Salsinha  

 

Comentários

Veja Também

Logo ChefTV

Dúvidas e Sugestões:
cheftv@cheftv.com.br

Contato Comercial:
luciane@midiadobrasil.com