RECEITAS

18 de Abril de 2018.

Postado por: Tatiana

Sunomono

Veja do vídeo da receita aqui!

Ingredientes:

4 pepinos
¾ xícara de açúcar
½xícara  de vinagre branco
¼xícara  de azeite
1 colher de sopa de sal
2 colheres de sopa de gergelim

 

Modo de fazer:

  1. Corte os pepinos bem fininhos e coloque de molho em uma tigela com água e sal por 1 hora e meia.
  2. Numa panela, misture o açúcar, vinagre e azeite, deixe ferver e retire do fogo.
  3. Escorra os pepinos e acrescente o molho.
  4. Leve a geladeira e na hora de servir polvilhe o gergelim.

Comentários

Veja Também

Logo ChefTV

Dúvidas e Sugestões:
cheftv@cheftv.com.br

Contato Comercial:
mauricio@cheftv.com.br ou roberta@cheftv.com.br