DICAS

28 de Agosto de 2017.

Postado por: Tatiana

prato
Lasagna de Pão

Ingredientes:

Pães
Molho de Tomate
Peito de Peru
Muçarela
Azeite Extra Virgem
Orégano
Queijo Ralado
Tomate Cereja
Manjericão

Modo de Fazer:

Torre os pães, em seguida, retire as cascas. Comece a montar a sua lasagna colocando na bandeja as fatias de pães e cubra com molho de tomate, recheie com peito de peru, coloque novamente mais pães e cubra com o molho de tomate e recheie com muçarela e assim vai... Quando finalizar, leve ao forno por 20 minutos.

Finalize-a com azeite extra virgem, orégano, queijo ralado, tomate cereja e manjericão. 

Deve ter ficado uma delícia, né? 

Comentários

Veja Também

Logo ChefTV

Dúvidas e Sugestões:
cheftv@cheftv.com.br

Contato Comercial:
mauricio@cheftv.com.br ou roberta@cheftv.com.br