DICAS

18 de Abril de 2018.

Postado por: Tatiana

Torta de Ricota

Veja do vídeo da receita aqui!

Ingredientes
5 gemas peneiradas
5 claras em neve
4 colheres de sopa de frutose
3 colheres de sopa de amido de milho
3 xic de leite (600 ml)
3 ½ xic de ricota (500 gr)
1 colher de café de essência de baunilha
50 gr de uva passa, clara ou escura.
Canela para polvilhar

 

Modo de Fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador com exceção das claras em neve e passas. Misture o conteúdo com as claras e disponha a massa em uma forma untada e enfarinhada. Acrescente as passas e leve ao forno pré-aquecido por 40 min ou até ficar dourada em cima. Deixe amornar e polvilhe a canela. Sirva frio.

Comentários

Veja Também

Logo ChefTV

Dúvidas e Sugestões:
cheftv@cheftv.com.br

Contato Comercial:
mauricio@cheftv.com.br ou roberta@cheftv.com.br