RECEITAS

18 de Abril de 2018.

Postado por: Julia

Torta de Ricota

Veja do vídeo da receita aqui!

 

 

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO:
5 gemas peneiradas Bata todos os ingredientes no liquidificador com exceção das claras em neve e passas.
5 claras em neve Misture o conteúdo com as claras e disponha a massa em uma forma untada e enfarinhada.
4 colheres de sopa de frutose Acrescente as passas e leve ao forno pré-aquecido por 40 min ou até ficar dourada em cima.
3 colheres de sopa de amido de milho Deixe amornar e polvilhe a canela.
3 xic de leite (600 ml) Sirva frio.
3 ½ xic de ricota (500 gr)  
1 colher de café de essência de baunilha  
50 gr de uva passa, clara ou escura  
Canela para polvilhar  

 

Comentários

Veja Também

Logo ChefTV

Dúvidas e Sugestões:
cheftv@cheftv.com.br

Contato Comercial:
luciane@midiadobrasil.com