RECEITAS

20 de Fevereiro de 2016.

Postado por: Julia

Carne com legumes à chinesa
Carne com legumes à chinesa

 

INGREDIENTES MARINADA:     MODO DE PREPARO:
1 colher (sopa) de sakê     Misture os ingredientes da marinada, junte as tiras de carne e deixe marinar durante 1 hora.
1 colher (sopa) de molho de soja     Misture o sakê, o caldo, a pimenta, o amido de milho, o óleo de gergelim tostado e reserve.
1 e 1/2 colheres (chá) de amido de milho     Em fogo muito alto, aqueça o óleo em uma panela wok, até quase soltar fumaça.
1 e 1/2 colheres (chá) de óleo     Frite a carne durante 2 minutos.
1 pitada de sal     Retire e reserve.
1 pedacinho de gengibre ralado     Escorra quase todo o óleo, deixando apenas 2 colheres (sopa) na wok.
500 g de filé-mignon limpo, cortado em tiras bem finas     Sempre em fogo alto, junte os legumes e frite-os durante mais alguns minutos, tempere com sal e pimenta à gosto.
2/3 de xícaras de caldo de carne ou frango     Leve a carne de volta à panela, adicione a mistura sakê/óleo de gergelim, tempere com o molho de ostra.
Pimenta à gosto     Misture bem e sirva em seguida.
1 colher (chá) de amido de milho dissolvido em 1 colher (sopa) de água fria      
1 colher (chá) de óleo de gergelim tostado      
2 xícaras de óleo para fritar a carne      
1 colher (sopa) de molho de ostra      
1 cenoura cortada em rodelas finas      
1 xícara de flores de brócolis cortadas em 4      
1/2 xícara de cogumelos shitake cortados em tiras      
100 g de brotos de bambu fatiados      
1 pimentão vermelho cortado em quadradinhos      

 

Comentários

Veja Também

Logo ChefTV

Dúvidas e Sugestões:
cheftv@cheftv.com.br

Contato Comercial:
luciane@midiadobrasil.com