DICAS

25 de Março de 2016.

Postado por: Tatiana

Pavê de colomba
Pavê de colomba

Ingredientes:

- Ganache branca

1 lata de creme de leite
1 barra de chocolate branco

- Ganache preta

1 lata de creme de leite
1 barra de chocolate meio amargo ou ao leite

Fatias de colomba pascal de chocolate ou de frutas

Modo de preparo:

Aqueça o creme de leite e coloque o chocolate e misture bem. Repita processo com o chocolate branco. Corte a colomba em fatias não muito grossas. Numa travessa funda coloque uma camada de colomba, despeje a ganhache branca, coloque outra camada de colomba, despeje a ganache preta. Repita o processo até o topo da travessa. Para decorar coloque uma cereja.

Comentários

Veja Também

Logo ChefTV

Dúvidas e Sugestões:
cheftv@cheftv.com.br

Contato Comercial:
mauricio@cheftv.com.br ou roberta@cheftv.com.br