Receitas

1 de Setembro de 2018.

Postado por: Julia

Linguiça de Soja e Linguiça de Feijão acompanhada de vinagrete e farofa de milho e castanha do pará.

 

Linguiça de Soja:

INGREDIENTES:   MODO DE PREPARO:
2 xícaras de proteína de soja miúda e hidratada   Hidrate a proteína de soja.
100 gramas de polvilho doce   Depois amasse e misture com todos os outros ingredientes em um processador.
100 gramas de polvilho azedo   Faça rolinhos, enrole em papel filme e leve para cozinhar numa panela com água fervente por 15 minutos.
1 cl chá tomilho    
1 cl chá de alho em pó    
1 cl chá de páprica defumada    
1 cl chá de pimenta calabresa    
orégano a gosto    
sal e pimenta a gosto    
papel filme    

Linguiça de Feijão:

INGREDIENTES:   MODO DE PREPARO:
1/2 xícara de feijão vermelho cozido   Cozinhe o feijão até estar bem macio.
1 cebola   Pique a cebola e refogue até dourar.
1 xícara de caldo de vegetais   Coloque todos os ingredientes em um processador e processe até ficar uma m assa homogênea.
1 colher de sopa de azeite de oliva   Divida a massa em 6 porções.
2 colheres de sopa de molho de soja   Coloque cada pedaço no papel alumínio e molde na forma de uma linguiça.
2 dentes de alho picados   Enrole.
1 1/4 xícara de farinha de glúten   Coloque as linguiças pra cozinhar no vapor por 40 minutos.
1/4 de xícara de levedura nutricional    
1 1/2 colher de chá de sementes de erva-doce    
1 cl chá chili e pó    
1 cl chá de páprica    
1 cl chá de orégano    
Sal e pimenta a gosto    

 

Comentários

Veja Também

Logo ChefTV

Dúvidas e Sugestões:
cheftv@cheftv.com.br

Contato Comercial:
luciane@midiadobrasil.com