RECEITAS

14 de Junho de 2018.

Postado por: Julia

PEIXE EM CROSTA DE MATE E ERVAS, VELOUTÉ DE TERERE  E LEGUMES TOSTADOS.

Veja o vídeo da receita aqui!

INGREDIENTES:  MODO DE PREPARO:
2 postas de peixe Tempere o peixe com sal e pimenta do reino, reserve.
100g de manteiga Faça uma massa para a crosta com manteiga, farinha panko, erva mate tostada, salvia, salsa e tomilho reserve na geladeira.
50g de erva mate picada Na hora de selar o peixe coloque a crosta por cima e finalize em forno quente.
15g de salvia Esquente o caldo de peixe com a erva tostada, até obter um sabor defumado desta infusão.
15g de salsa Espesse com um roux claro. Tempere com sal e pimenta do reino.
15 de tomilho Toste os legumes regados com azeite sal e pimenta do reino em um forno pré aquecido por 15 min.
Farinha panko a gosto Sirva tudo junto e montado.
Sal e pimenta do reino a gosto  
Azeite  
Caldo de peixe previamente feito  
40g de manteiga  
40g de farinha de trigo  
30g de erva mate forte  
5 und de mini cenouras  
5 und de mini chuchu  
5 und de batata bolinha  
5 und de mini abobrinha  

 

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