DICAS

14 de Junho de 2018.

Postado por: Tatiana

PEIXE EM CROSTA DE MATE E ERVAS, VELOUTÉ DE TERERE  E LEGUMES TOSTADOS.

Veja o vídeo da receita aqui!

Ingredientes:

2 postas de peixe

100g de manteiga

50g de erva mate picada

15g de salvia

15g de salsa

15 de tomilho

Farinha panko a gosto

Sal e pimenta do reino a gosto

Azeite

Caldo de peixe previamente feito

40g de manteiga

40g de farinha de trigo

30g de erva mate forte

5 und de mini cenouras

5 und de mini chuchu

5 und de batata bolinha

5 und de mini abobrinha

Modo de Preparo:

Tempere o peixe com sal e pimenta do reino, reserve. Faça uma massa para a crosta com manteiga, farinha panko, erva mate tostada, salvia, salsa e tomilho reserve na geladeira.

Na hora de selar o peixe coloque a crosta por cima e finalize em forno quente.

Esquente o caldo de peixe com a erva tostada, até obter um sabor defumado desta infusão. Espesse com um roux claro. Tempere com sal e pimenta do reino.

Toste os legumes regados com azeite sal e pimenta do reino em um forno pré aquecido por 15 mins.

Sirva tudo junto e montado.

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