RECEITAS

19 de Fevereiro de 2016.

Postado por: Julia

Peixe branco marinado com torrada aromatizada
Peixe branco marinado com torrada aromatizada

 

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO:
100g de Peixe branco Cortar o peixe em cubos pequenos.
5 Limões sicilianos Tirar as sementes da pimenta e picar.
Sal Misturar todos os ingredientes e reservar por 5 minutos.
1 Pimenta dedo de moça  
Coentro  
50ml de azeite  

 

PARA A TORRADA: MODO DE PREPARO:
100g de Manteiga Derreter a manteiga.
1 sachê de tempero pronto a base de peixe Misturar a manteiga com tempero pronto a base de peixe.
1 filão pequeno de pão italiano Passar a manteiga na torrada dos dois lados.
  Assar até ficar crocante.

 

Comentários

Veja Também

Logo ChefTV

Dúvidas e Sugestões:
cheftv@cheftv.com.br

Contato Comercial:
luciane@midiadobrasil.com