DICAS

26 de Fevereiro de 2016.

Postado por: Tatiana

Filé de tainha com lâminas de amêndoas sobre tomate e cebola caramelizados
Filé de tainha com lâminas de amêndoas sobre tomate e cebola caramelizados

Ingredientes:

130 g de Filé de Tainha
1 Tomate
30 g de Amêndoas laminadas
1 Cebola branca
20 ml de Azeite
10 g de Açúcar
Sal e pimenta

Modo de preparo:

Aqueça uma frigideira com um fio de azeite, tempere o filé de tainha com receita de casa com pimenta. Leve- o a frigideira com a pele para baixo, deixe dourar. Vire do outro lado. Reserve o filé no forno aquecido a 50 graus para mantê-lo quente. Na mesma frigideira, adicione um pouco mais de azeite, o tomate fatiado na espessura de dois dedos temperados com receita de casa com pimenta até que doure bem. Reserve o tomate. Ainda na mesma frigideira adicione azeite, açúcar e deixe no fogo até que a cebola fique murcha e com textura caramelizada.

Montagem:

Em um prato colocar as cebolas caramelizadas e por cima as fatias de tomate, o filé de tainha e finalizar com as castanhas laminadas.

Comentários

Veja Também

Logo ChefTV

Dúvidas e Sugestões:
cheftv@cheftv.com.br

Contato Comercial:
mauricio@cheftv.com.br ou roberta@cheftv.com.br