RECEITAS

26 de Fevereiro de 2016.

Postado por: Julia

Filé de tainha com lâminas de amêndoas sobre tomate e cebola caramelizados
Filé de tainha com lâminas de amêndoas sobre tomate e cebola caramelizados

 

 

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO:
130 g de Filé de Tainha Aqueça uma frigideira com um fio de azeite, tempere o filé de tainha com receita de casa com pimenta.
1 Tomate Leve- o a frigideira com a pele para baixo, deixe dourar.
30 g de Amêndoas laminadas Vire do outro lado.
1 Cebola branca Reserve o filé no forno aquecido a 50 graus para mantê-lo quente.
20 ml de Azeite Na mesma frigideira, adicione um pouco mais de azeite, o tomate fatiado na espessura de dois dedos temperados com receita de casa com pimenta até que doure bem.
10 g de Açúcar Reserve o tomate.
Sal e pimenta . Ainda na mesma frigideira adicione azeite, açúcar e deixe no fogo até que a cebola fique murcha e com textura caramelizada.
   
  MONTAGEM:
  Em um prato colocar as cebolas caramelizadas e por cima as fatias de tomate, o filé de tainha e finalizar com as castanhas laminadas.

 

Comentários

Veja Também

Logo ChefTV

Dúvidas e Sugestões:
cheftv@cheftv.com.br

Contato Comercial:
luciane@midiadobrasil.com