RECEITAS

25 de Outubro de 2018.

Postado por: Julia

Bombocado.

Queijadinha.

 

Queijadinha:

INGREDIENTES MASSA: MODO DE PREPARO:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo Misture a farinha, o sal e a manteiga até virar uma farofa.
1 colher (sopa) de margarina Acrescente aos poucos a água gelada até dar o ponto.
Água gelada até dar o ponto Numa forminha de empadinha, coloque um pedaço da massa e abra com as pontas dos dedos.
1 pitada de sal Recheie e leve ao forno à 180° C por 10 minutos.
  Desenforme e sirva quente ou frio.

 

INGREDIENTES RECHEIO: MODO DE PREPARO:
3 gemas Bata as gemas com o açúcar, acrescente o leite e por último o coco.
1 coco fresco ralado Misture até ficar homogêneo.
Açúcar a gosto  
Leite até dar o ponto  

 

Bombocado:

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO:
2 xícaras de açúcar (400g) Misture bem o açúcar, a farinha de trigo, os ovos e a manteiga.
100g de farinha de trigo Depois de bem misturado junte, o coco, o queijo e o leite.
1 coco fresco ralado Misture. Despeje numa forma untada com manteiga.
50g de queijo parmesão ou meia cura ralado Leve ao forno quente por 20 minutos.
½ copo de leite Espete um palito para saber se está pronto.
6 ovos Corte em quadradinho e sirva ainda quente.
1 colher (sopa) de manteiga  

 

Comentários

Veja Também

Logo ChefTV

Dúvidas e Sugestões:
cheftv@cheftv.com.br

Contato Comercial:
luciane@midiadobrasil.com