DICAS

27 de Março de 2016.

Postado por: Julia

Palha italiana de limão siciliano
Palha italiana de limão siciliano

 

 

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO:
1 lata de Leite condensado Numa vasilha misture o leite condensado, a manteiga e leve ao fogo ou ao microondas até ficar no ponto de brigadeiro.
1 colher (sopa) de Manteiga Coloque o suco de limão e as raspas e mexa sem parar.
½ xícara de suco de Limão siciliano Acrescente as bolachas trituradas.
Raspas de limão siciliano Despeje numa forma e leve para geladeira até dar uma endurecida.
½ pacote de bolacha maisena de chocolate Depois corte em quadradinhos e passe no açúcar.
Açúcar para polvilhar  

 

Comentários

Veja Também

Logo ChefTV

Dúvidas e Sugestões:
cheftv@cheftv.com.br

Contato Comercial:
luciane@midiadobrasil.com