DICAS

27 de Março de 2016.

Postado por: Tatiana

Palha italiana de limão siciliano
Palha italiana de limão siciliano

Ingredientes:

1 lata de Leite condensado
1 colher (sopa) de Manteiga
½ xícara de suco de Limão siciliano
Raspas de limão siciliano
½ pacote de bolacha maisena de chocolate
Açúcar para polvilhar

Modo de preparo:

Numa vasilha misture o leite condensado, a manteiga e leve ao fogo ou ao microondas até ficar no ponto de brigadeiro. Coloque o suco de limão e as raspas e mexa sem parar. Acrescente as bolachas trituradas. Despeje numa forma e leve para geladeira até dar uma endurecida. Depois corte em quadradinhos e passe no açúcar.

Comentários

Veja Também

Logo ChefTV

Dúvidas e Sugestões:
cheftv@cheftv.com.br

Contato Comercial:
mauricio@cheftv.com.br ou roberta@cheftv.com.br