DICAS

28 de Agosto de 2017.

Postado por: Tatiana

prato
Cheesebuguer de Cogumelo

Ingredientes:

Cogumelos Paris
1 colher de sopa de manteiga
1 Cebola Roxa
2 Dentes de Alho
1kg de Carne Moída
Salsinha
Queijo Cheddar
Alface
Tomate Cereja

Modo de Fazer:

Separe os talos dos cogumelos e em seguida pique-os e reserve. 
Doure os cogumelos na manteiga.

Refogue os talos do cogumelo paris com cebola roxa, alho, carne moída e salsinha. 

Em seguida recheie dentro do cogumelo já dourado e cubra com o queijo cheddar. Leve ao forno até derreter o queijo (hmmmm!).

Enfeite com alface e tomate cereja.

Agora é só saborear, bom apetite!! 

Comentários

Veja Também

Logo ChefTV

Dúvidas e Sugestões:
cheftv@cheftv.com.br

Contato Comercial:
mauricio@cheftv.com.br ou roberta@cheftv.com.br