DICAS

28 de Agosto de 2017.

Postado por: Julia

prato
Cheesebuguer de Cogumelo

 

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO:
Cogumelos Paris Separe os talos dos cogumelos e em seguida pique-os e reserve.
1 colher de sopa de manteiga Doure os cogumelos na manteiga.
1 Cebola Roxa Refogue os talos do cogumelo paris com cebola roxa, alho, carne moída e salsinha.
2 Dentes de Alho Em seguida recheie dentro do cogumelo já dourado e cubra com o queijo cheddar.
1kg de Carne Moída Leve ao forno até derreter o queijo (hmmmm!).
Salsinha Enfeite com alface e tomate cereja.
Queijo Cheddar Agora é só saborear, bom apetite!!
Alface  
Tomate Cereja  

 

Comentários

Veja Também

Logo ChefTV

Dúvidas e Sugestões:
cheftv@cheftv.com.br

Contato Comercial:
luciane@midiadobrasil.com