RECEITAS

26 de Janeiro de 2016.

Postado por: Julia

Peixe Salteado Molho de Peixe e Coco
Peixe Salteado Molho de Peixe e Coco

 

INGREDIENTES DO MOLHO: MODO DE PREPARO:
30 ml de Azeite Picar bem a cebola e cortar o coco em cubos pequenos.
10 ml de suco de Limão Misturar todos os ingredientes.
5 g de Cebola  
15 g de Coco  
Tempero pronto a base de peixe  
Pimenta (a gosto)  

 

PARA A ESPUMA: MODO DE PREPARO:
100 ml de Água Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até que a lecitina se dissolva.
1 sachê de tempero pronto a base de peixe  
2 g de Lecitina de Soja granulada  

 

PARA O PEIXE: MODO DE PREPARO:
200 g de Salmão Corte o salmão em retângulos.
Azeite (a gosto) Aqueça uma soutesee regue com um fio de azeite.
Sal (a gosto) Tempere o salmão com sal e salteie rapidamente (o centro deve permanecer cru).

 

MONTAGEM:  
Fazer uma cama com o molho coloque o peixe por cima.  
Bata com um mixer a espuma e coloque somente a espuma sobre o peixe.  

 

Comentários

Veja Também

Logo ChefTV

Dúvidas e Sugestões:
cheftv@cheftv.com.br

Contato Comercial:
luciane@midiadobrasil.com