DICAS

26 de Janeiro de 2016.

Postado por: Tatiana

Peixe Salteado Molho de Peixe e Coco
Peixe Salteado Molho de Peixe e Coco

Ingredientes do Molho:

30 ml de Azeite
10 ml de suco de Limão
5 g de Cebola
15 g de Coco
Tempero pronto a base de peixe
Pimenta (a gosto)

Modo de preparo:

Picar bem a cebola e cortar o coco em cubos pequenos. Misturar todos os ingredientes.

Para a espuma:

100 ml de Água
1 sachê de tempero pronto a base de peixe
2 g de Lecitina de Soja granulada

Modo de preparo:

Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até que a lecitina se dissolva.

Para o Peixe:

200 g de Salmão
Azeite (a gosto)
Sal (a gosto)

Modo de preparo:

Corte o salmão em retângulos. Aqueça uma soutesee regue com um fio de azeite. Tempere o salmão com sal e salteie rapidamente (o centro deve permanecer cru).

Montagem:

Fazer uma cama com o molho coloque o peixe por cima. Bata com um mixer a espuma e coloque somente a espuma sobre o peixe.

Comentários

Veja Também

Logo ChefTV

Dúvidas e Sugestões:
cheftv@cheftv.com.br

Contato Comercial:
mauricio@cheftv.com.br ou roberta@cheftv.com.br