DICAS

23 de Agosto de 2017.

Postado por: Julia

prato
Quibe Assado recheado com cebolas douradas

 

AS CEBOLAS: MODO DE PREPARO:
Em 3 colheres de azeite, frite 2 cebolas grandes cortadas em rodelas até que fiquem douradas e reserve. Coloque o trigo numa travessa, cubra com água e deixe de molho por duas horas.
  Esprema o trigo nas mãos para tirar o excesso de água e reserve.
INGREDIENTES PARA O QUIBE: Feito isso, coloque numa travessa, a carne, o trigo e os demais ingredientes e amasse bem.
½ quilo de carne moída (patinho) Coloque a metade da massa num refratário, distribua a cebola frita em cima e finalize colocando o restante da massa, fazendo pequenos cortes em cima para facilitar na hora de assar.
250 gramas de trigo para quibe Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que esteja dourado.
Pimenta do reino  
2 dentes de alho amassado  
1 cebola pequena ralada  
½ maço de hortelã picado  
Sal a gosto (1/2 colher de sopa)  
1 colher de margarina  
1 limão  

 

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