DICAS

23 de Agosto de 2017.

Postado por: Tatiana

prato
Quibe Assado recheado com cebolas douradas

As Cebolas:

Em 3 colheres de azeite, frite 2 cebolas grandes cortadas em rodelas até que fiquem douradas e reserve.

Ingredientes para o Quibe:

½ quilo de carne moída (patinho)
250 gramas de trigo para quibe
Pimenta do reino
2 dentes de alho amassado
1 cebola pequena ralada
½ maço de hortelã picado
Sal a gosto (1/2 colher de sopa)
1 colher de margarina
1 limão

Como fazer:

Coloque o trigo numa travessa, cubra com água e deixe de molho por duas horas.

Esprema o trigo nas mãos para tirar o excesso de água e reserve.

Feito isso, coloque numa travessa, a carne, o trigo e os demais ingredientes e amasse bem.

Coloque a metade da massa num refratário, distribua a cebola frita em cima e finalize colocando o restante da massa, fazendo pequenos cortes em cima para facilitar na hora de assar,

Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que esteja dourado.

Comentários

Veja Também

Logo ChefTV

Dúvidas e Sugestões:
cheftv@cheftv.com.br

Contato Comercial:
mauricio@cheftv.com.br ou roberta@cheftv.com.br