DICAS

17 de Abril de 2018.

Postado por: Julia

Cuscuz Paulista

Veja o vídeo da receita aqui!

 

INGREDIENTES:   MODO DE PREPARO:
2 colheres de sopa de óleo   Numa panela, refogue a cebola no óleo.
2 xícaras de chá de água   Acrescente os tomates picados e continue refogando até desmanchar.
1 cebola média picada   Junte a abobrinha, os pimentões e o sal, misturando bem.
5 tomates picados   Acrescente as 2 xícaras de água e deixe cozinhar até amaciar os legumes.
1 abobrinha pequena picada   Coloque a salsa, as azeitonas, o palmito e as ervilhas.
½ pimentão vermelho picado   Em seguida, vá acrescentando a farinha, aos poucos, mexendo até virar um angu.
½ pimentão verde picado   Separe uma forma redonda com buraco no meio e decore com fatias de tomate, de ovos, de palmito e azeitonas.
1/3 de xícara de chá de azeitonas pretas picadas   Preencha a forma com o cuscuz ainda quente, amassando bem para que fique compacto.
10 vagens   Espere esfriar, tire da forma e sirva em fatias.
3 cenouras    
1 ovo cozido    
200g de farinha de milho    
1 colher de sopa de farinha de mandioca    
Salsa e sal a gosto    

 

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