RECEITAS

17 de Abril de 2018.

Postado por: Tatiana

Cuscuz Paulista

Veja o vídeo da receita aqui!

Ingredientes:

2 colheres de sopa de óleo
2 xícaras de chá de água
1 cebola média picada
5 tomates picados
1 abobrinha pequena picada
½ pimentão vermelho picado
½ pimentão verde picado
1/3 de xícara de chá de azeitonas pretas picadas
10 vagens
3 cenouras
1 ovo cozido
200g de farinha de milho
1 colher de sopa de farinha de mandioca
Salsa e sal a gosto

 

Modo de fazer:

  1. Numa panela, refogue a cebola no óleo.
  2. Acrescente os tomates picados e continue refogando até desmanchar.
  3. Junte a abobrinha, os pimentões e o sal, misturando bem.
  4. Acrescente as 2 xícaras de água e deixe cozinhar até amaciar os legumes.
  5. Coloque a salsa, as azeitonas, o palmito e as ervilhas.
  6. Em seguida, vá acrescentando a farinha, aos poucos, mexendo até virar um angu.
  7. Separe uma forma redonda com buraco no meio e decore com fatias de tomate, de ovos, de palmito e azeitonas.
  8. Preencha a forma com o cuscuz ainda quente, amassando bem para que fique compacto.
  9. Espere esfriar, tire da forma e sirva em fatias.

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