RECEITAS

23 de Outubro de 2018.

Postado por: Julia

Salada de Pepino, Iogurte, Hortelã e Tabule de Quinua.

Acompanha Kafta.

 

INGREDIENTES: TABULE DE QUINUA:
2 pepinos japoneses 1 xícara (chá) de quinoa em grãos
1 copo de iogurte natural 1 xícara (chá) de salsinha picada
1 colher (sopa) de azeite 1 tomate picado
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto 1 cebola pequena
15 folhas de hortelã Suco de 3 limões
  1/3 xícara (chá) de azeite
  Sal marinho à gosto
  Pimenta do reino à gosto

 

MODO DE PREPARO:
Cozinhe a quinoa na água e sal por 18 minutos em fogo baixo.
Corte a cebola em pequenos pedaços.
Numa tigela, misturar o restante dos ingredientes.
Adicione a quinoa. Misture bem e sirva.

 

*Kafta comprada pronta (pode fazer na panela ou na churrasqueira)

 

Suco de Pêra e Hortelã:

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO:
2 pêras Bata todos os ingredientes no liquidificador.
5 folhas de hortelã  

 

Comentários

Veja Também

Logo ChefTV

Dúvidas e Sugestões:
cheftv@cheftv.com.br

Contato Comercial:
luciane@midiadobrasil.com