RECEITAS

30 de Agosto de 2017.

Postado por: Julia

prato
Torta de Bacalhau

 

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO:
4 ovos Coloque os ovos e o leite no liquidificador, bate, depois acrescente o azeite e o arroz cozido, bata novamente e leve a massa a um refratário.
1 xíc. de leite Coloque na massa os tomates, a cebola, o queijo minas e misture.
1/2 de xíc. de azeite Acrescente o bacalhau desfiado, o cheiro verde.
2 xíc. de arroz cozido Coloque em uma travessa e leve ao forno até dourar!
2 tomates Espero que gostem!
1 cebola  
300g de queijo minas padrão  
300g de bacalhau desfiado  
Cheiro verde a gosto  

 

Comentários

Veja Também

Logo ChefTV

Dúvidas e Sugestões:
cheftv@cheftv.com.br

Contato Comercial:
luciane@midiadobrasil.com