RECEITAS

8 de Fevereiro de 2017.

Postado por: Julia

descrição
Pão sem glúten de liquidificador

 

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO:
3 ovos No liquidificador coloque os ovos inteiros, o óleo, o iogurte, o açúcar, o sal, a farinha de arroz.
½ copo de óleo de soja ou azeite Bata tudo até ficar bem misturado.
1 copo de iogurte natural integral Por último acrescente o fermento em pó e bata rapidamente.
1 colher (sopa) de açúcar mascavo Despeje numa forma untada com óleo ou azeite e polvilhada com farinha de arroz.
1 e ½ de farinha de arroz Leve ao forno preaquecido, em temperatura baixa por 20 minutos.
1 colher (chá) de sal Use o teste do palito para saber se está cozido.
1 colher (sopa rasa) de fermento em pó Opção: Se quiser no final da massa acrescente castanhas, frutas cristalizadas.

 

Comentários

Veja Também

Logo ChefTV

Dúvidas e Sugestões:
cheftv@cheftv.com.br

Contato Comercial:
luciane@midiadobrasil.com