RECEITAS

8 de Fevereiro de 2017.

Postado por: Tatiana

descrição
Pão sem glúten de liquidificador

Ingredientes:

3 ovos
½ copo de óleo de soja ou azeite
1 copo de iogurte natural integral
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1 e ½ de farinha de arroz
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa rasa) de fermento em pó

Modo de preparo:

No liquidificador coloque os ovos inteiros, o óleo, o iogurte, o açúcar, o sal, a farinha de arroz. Bata tudo até ficar bem misturado. Por último acrescente o fermento em pó e bata rapidamente. Despeje numa forma untada com óleo ou azeite e polvilhada com farinha de arroz. Leve ao forno preaquecido, em temperatura baixa por 20 minutos. Use o teste do palito para saber se está cozido.

Opção: Se quiser no final da massa acrescente castanhas, frutas cristalizadas.

Comentários

Veja Também

Logo ChefTV

Dúvidas e Sugestões:
cheftv@cheftv.com.br

Contato Comercial:
mauricio@cheftv.com.br ou roberta@cheftv.com.br