RECEITAS

17 de Outubro de 2018.

Postado por: Julia

Creme de abóbora com cúrcuma e Limonada com cúrcuma.

 

Creme de abóbora com cúrcuma:

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO:
Abóbora cabocha (baixo valor calórico e betacaroteno) Cozinhar a abóbora no vapor sem cascas.
Creme de ricota light Misturar os temperos e o creme de ricota.
Tempero com alho e pimenta Bater com um mixer.
Cúrcuma em rizoma Colocar as sementes para servir.
Sal a gosto  
Semente de girassol e abóbora (magnésio, cálcio, potássio, zinco, proteína, fibras)  

 

Limonada com cúcruma:

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO:
Limão siciliano Bater tudo no liquidificador.
Água  
Melado  

 

Comentários

Veja Também

Logo ChefTV

Dúvidas e Sugestões:
cheftv@cheftv.com.br

Contato Comercial:
luciane@midiadobrasil.com