DICAS

28 de Maio de 2018.

Postado por: Julia

PESCADA AMARELA COM MANTEIGA DE NORI E COGUMELOS TOSTADOS

Veja o vídeo da receita aqui!

 

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO:
150g de PESCADA amarela em postas                                                                     Primeiramente começar pela manteiga; pegar manteiga em temperatura ambiente e bater com o nori em um processador.
100g de manteiga sem sal Quando a manteiga mudar de cor totalmente levar a geladeira por um tempo.
4 folhas de nori (alga para sushi) Tempere o robalo com sal e pimenta e reserve.
7 unidades de cogumelo paris Limpar todos os cogumelos tirando as impurezas e corte em laminas não muito finas
4 unidades de portobello Saltear com um pouco de manteiga e azeite, coloque o sal no começo para liberar a umidade dos cogumelos
5 unidades de shitake Doure os cogumelos bem ate ficarem bem crocantes.
40 ml de azeite Sele o robalo com pele em azeite, pele primeiro e em seguida a carne.
Cebolete a gosto Coloque um pouco de manteiga na frigideira e molhe o peixe.
Sal defumado Monte o prato com os cogumelos em baixo, o peixe, a manteiga de nori e finalize com cebolete.
Pimenta do reino  

 

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