DICAS

28 de Maio de 2018.

Postado por: Tatiana

PESCADA AMARELA COM MANTEIGA DE NORI E COGUMELOS TOSTADOS

Veja o vídeo da receita aqui!

 

Ingredientes:

150g de PESCADA amarela em postas

100g de manteiga sem sal

4 folhas de nori (alga para sushi)

7 unidades de cogumelo paris

4 unidades de portobello

5 unidades de shitake

40 ml de azeite

Cebolete a gosto

Sal defumado

Pimenta do reino

 

Modo de preparo:

- Primeiramente começar pela manteiga; pegar manteiga em temperatura ambiente e bater com o nori em um processador. Quando a manteiga mudar de cor totalmente levar a geladeira por um tempo.

- Tempere o robalo com sal e pimenta e reserve.

- Limpar todos os cogumelos tirando as impurezas e corte em laminas não muito finas, saltear com um pouco de manteiga e azeite, coloque o sal no começo para liberar a umidade dos cogumelos. Doure os cogumelos bem ate ficarem bem crocantes.

- Sele o robalo com pele em azeite, pele primeiro e em seguida a carne. Coloque um pouco de manteiga na frigideira e molhe o peixe.

- Monte o prato com os cogumelos em baixo, o peixe, a manteiga de nori e finalize com cebolete.

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