DICAS

23 de Agosto de 2017.

Postado por: Tatiana

prato
Rocambole de carne moída

Ingredientes para a Massa

  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola grande picadinha
  • 1 maçã grande bem picadinha
  • 1 pimentão verde picadinho
  • 1 pimentão vermelho picadinho
  • 3 colheres de amido de milho
  • 7 colheres de farinha de rosca
  • 3 colher de vinagre
  • Uma pitada de pimenta do reino
  • Sal a gosto (mais ou menos meia colher de sopa)
  • Salsinha
  • 1 ovo

Ingredientes para o Recheio

  • 1 caixa de bacon em tiras
  • 2 tomates picados (não muito maduros)
  • 200 gramas de mussarela em fatias
  • 6 azeitonas verdes picadas
  • 1 colherinha de orégano
  • 3 colheres de azeite
  • Sal a gosto

OBS: Você pode colocar o que mais gosta no recheio: peito de peru, presunto, linguiça, ovos picados, etc.

Para a montagem: 1 rolo de papel filme, 1 assadeira, 2 copos de água gelada

Como fazer:

Para a massa, basta que você coloque todos os ingredientes numa travessa e amasse bem até que estejam bem misturados.

Como fazer:

Estique o papel filme numa superfície lisa e coloque a massa apertando bem.

Espalhe o recheio e com a ajuda do papel filme, enrole o rocambole.

Coloque o rocambole numa assadeira ou refratário e espalhe um copo de água gelada de cada lado.

Leve ao forno alto sem cobrir. Quando a secar a água seu rocambole estará pronto.

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