RECEITAS

23 de Agosto de 2017.

Postado por: Julia

prato
Rocambole de carne moída

 

INGREDIENTES PARA A MASSA: INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
1 kg de carne moída 1 caixa de bacon em tiras
1 cebola grande picadinha 2 tomates picados (não muito maduros)
1 maçã grande bem picadinha 200 gramas de mussarela em fatias
1 pimentão verde picadinho 6 azeitonas verdes picadas
1 pimentão vermelho picadinho 1 colherinha de orégano
3 colheres de amido de milho 3 colheres de azeite
7 colheres de farinha de rosca Sal a gosto
3 colher de vinagre OBS: Você pode colocar o que mais gosta no recheio: peito de peru, presunto, linguiça, ovos picados, etc.
Uma pitada de pimenta do reino  
Sal a gosto (mais ou menos meia colher de sopa) PARA A MONTAGEM:
Salsinha 1 rolo de papel filme, 1 assadeira, 2 copos de água gelada.
1 ovo  

 

MODO DE PREPARO:
Para a massa, basta que você coloque todos os ingredientes numa travessa e amasse bem até que estejam bem misturados.
Estique o papel filme numa superfície lisa e coloque a massa apertando bem.
Espalhe o recheio e com a ajuda do papel filme, enrole o rocambole.
Coloque o rocambole numa assadeira ou refratário e espalhe um copo de água gelada de cada lado.
Leve ao forno alto sem cobrir.
Quando a secar a água seu rocambole estará pronto.

 

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