DICAS

24 de Abril de 2018.

Postado por: Julia

Pintado com bruleé de bernaise com quenele de espinafre

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO:
180g de Pintado Temperar o pintado com sal e pimenta do reino e reservar.
   
2 gemas de ovos PARA O BÉRNAISE:
100g de manteiga derretida e clarificada Bata as gemas até ficarem brancas.
20 ml de vinagre de vinho branco Em seguida coloque em banho Maria sem encostar na água.
Estragão a gosto Bater com um fouet a manteiga derretida e finalize com vinagre de vinho branco e sal.
500g de espinafre Branquear os espinafres por 2 minutos e levar em um bowl com água gelada.
250g de pão amanhecido Em seguida apertar bem o espinafre em um pano para se livrar de todo liquido.
Salvia a gosto Misturar o espinafre picado com o pão amanhecido e previamente molhado em leite, farinha de trigo, salvia picada, sal, pimenta do reino, noz moscada e gruyere ralado.
Sal Bater tudo ate virar uma pasta firme, reservar em geladeira por 2 horas.
Pimenta do reino Aquecer uma panela com 2 litros de água salgada, formar as queneles com duas colheres e levar na panela para cozinhar durante 5 minutos.
100g de queijo gruyere Ao mesmo tempo grelhe o pintado com azeite.
80g de farinha de trigo Servir com bernaise em baixo, queimar com um maçarico ate ficar firme.
Noz moscada a gosto Em seguida colocar o peixe e por ultimo finalizar com as queneles de espinafre.

 

Comentários

Veja Também

Logo ChefTV

Dúvidas e Sugestões:
cheftv@cheftv.com.br

Contato Comercial:
luciane@midiadobrasil.com