RECEITAS

8 de Maio de 2018.

Postado por: Julia

Escalope Cordonbleu, purê de batatas rústicas com azeitonas e azeite de trufas

Veja o vídeo da receita aqui!

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO:
4 unidades de peito de frango Abra o filé de frango, tempere com sal e pimenta, recheie com presunto e queijo brie e acrescente uma folha de manjericão.
300g de presunto cozido Para preparar a farinha de rosca para empanar, coloque o pão de forma no liquidificador e bata.
300g de queijo brie ou queijo gruyere Quando ficar triturada, dê uma pausa e acrescente a amêndoa.
8 ovos Antes da fritura, passe o frango Cordon Bleu em uma farinha de trigo.
100g de farinha de trigo Em um prato, bata o ovo e acrescente uma pitada de sal para temperar.
1 pacote de farinha panko Passe o frango Cordon Bleu na mistura e, em seguida, farinha panko e repetindo isso duas vezes.
Sal e pimenta do reino Frite em fogo brando no azeite.

 

INGREDIENTES PURÊ: MODO DE PREPARO:
04 batatas médias asterix Lave bem as batatas (com a casca) e leve ao fogo em uma panela com água salgada e três dentes de alho até que amoleçam.
03 dentes de alho Amasse as batatas com um garfo, sem se preocupar se ficou algum pedaço, acrescentar a salsinha, as azeitonas e a manteiga.
Sal a gosto Refogar de novo até a manteiga derreter e na finalização acrescentar o azeite de trufas.
Duas colheres de sopa rasa de manteiga Servir junto com Cordon bleu.
Uma colher de salsinha  
100g de azeitona preta fatiada  
1 garrafa de azeite de trufas  

 

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