DICAS

8 de Maio de 2018.

Postado por: Tatiana

Escalope Cordon bleu, purê de batatas rusticas com azetonas e azeite de trufas

Veja o vídeo da receita aqui!

Ustensilios

Mini fogoe

1 frigideiras

1 panelas media

1 colher de madeira

1 faca

1 tabua de cort

1 tigela de inox

1 travessa

Papel absorbante

1 forno

2 litros de óleo

Ingredientes para duas pessoas

Ingredientes

  1. 4 unidades de peito de frango
  2. 300g de presunto cozido
  3. 300g de queijo brie ou queijo gruyere
  4. 8 ovos
  5. 100g de farinha de trigo
  6. 1 pacote de farinha panko
  7. Sal e pimenta-de-reino

 

Passo a Passo da receita

1 - Abra o filé de frango, tempere com sal e pimenta, recheie com presunto e queijo brie e acrescente uma folha de manjericão.

      2 - Para preparar a farinha de rosca para empanar, coloque o pão de forma no liquidificador e bata.

      3 - Quando ficar triturada, dê uma pausa e acrescente a amêndoa.

      4 - Antes da fritura, passe o frango Cordon Bleu em uma farinha de trigo.

      5 - Em um prato, bata o ovo e acrescente uma pitada de sal para temperar.

       6 -Passe o frango Cordon Bleu na mistura e, em seguida, farinha panko e repetindo isso duas vezes

       7 - Frite em fogo brando no azeite.

 

Para a purée

04 batatas médiasasterix

- 03 dentes de alho;

- sal a gosto;

duas colher de sopa rasa de manteiga;

- uma colher de salsinha

100gr de azetona preta fateada

1 garafa de azeite de trufas

 

Modo de preparo

Lave bem as batatas (com a casca) e leve ao fogo em uma panela com água salgada e três dentes de alho até que amoleçam.

Amasse as batatas com um garfo, sem se preocupar se ficou algum pedaço, acrescentar a salsinha azetonas e manteiga

Refogar de novo até a manteiga derreter e na finalizações acrescentar o azeite de trufas

Servir junto com Cordon bleue

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