RECEITAS

19 de Abril de 2018.

Postado por: Julia

Sacher Torte

Veja o vídeo da receita aqui!

Rendimento: 1 torta de 21 cm.

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO:
150 grs de gotas de Chocolate Meio Amargo 54% Leve o chocolate para derreter em banho maria e reserve.
170 grs de Manteiga sem Sal Na batedeira bata a manteiga com 100 grs de açúcar de confeiteiro com o batedor de globo até ficar cremosa.
170 grs de Açúcar de confeiteiro Acrescente as gemas uma a uma e continue batendo até a massa montar e ficar com a mistura firme e cremosa.
6 Claras Adicione o chocolate derretido em um fio só batendo e depois a farinha de rosca.
6 Gemas Passe esta mistura para outro bowl e reserve.
70 grs de Farinha de Rosca Bata as claras em neve com o restante do açúcar de confeiteiro em picos médios.
  Misture delicadamente as claras à mistura reservada.
  Evite misturar em demasia para não perder a aeração das claras.
  Unte uma forma redonda de fundo removível de 21 cm de diâmetro com desmoldante ou manteiga e farinha de trigo e coloque a massa dentro.
  Leve para assar em forno pré-aquecido à temperatura de 165 graus por aproximadamente 40 minutos.
  Retire do forno desenforme após 10 minutos e deixe esfriar.

 

 

GELÉIA DE DAMASCO: MODO DE PREPARO:
250 grs de damasco seco picados deixado de molho em 150 ml de água Coloque em uma panela o damasco que estava de molho juntamente com a água e junte o açúcar.
100 grs de açúcar refinado Leve ao fogo baixo para cozinhar até ficarem macios.
  Retirar do fogo esperar esfriar e bater no liquidificador.
  Reservar.

 

 

GANACHE DE CHOCOLATE: MODO DE PREPARO:
200 grs de gotas de chocolate meio Amargo 54% Coloque o chocolate meio amargo, o creme de leite e o açúcar de confeiteiro num bowl.
130 ml de creme de Leite Fresco Leve os ingredientes ao banho maria até o chocolate derreter e ficar um creme liso e homogêneo.
30 grs de Açúcar de Confeiteiro Retire do banho maria e reserve para a finalização da torta.
  Nivele o topo da torta e corte ao meio.
  Recheie a torta com a geléia de damasco e cubra com a outra metade da torta.
  Espalhe a cobertura fria em cima da torta e em toda lateral com uma espátula alisando bem e sirva.
  Sugestão: sirva com uma porção de chantilly.

 

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