RECEITAS

22 de Fevereiro de 2016.

Postado por: Julia

Vieiras com Couscous Marroquino
Vieiras com Couscous Marroquino

 

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO:
10 Vieiras Fazer um caldo com o tempero pronto a base de peixe.
10 ml de Azeite Esquentar e hidratar o couscous.
Sal e Pimenta (a gosto) Reservar.
200 g de Couscous marroquino Picar o alho e a sálvia e misturar no couscous já hidratado.
1/2 dente de Alho Finalizar com um fio de azeite.
1 sachê de tempero pronto a base de peixe Temperar as vieiras com sal e pimenta.
Sálvia (a gosto) Em uma frigideira, esquentar um fio de azeite e saltear as vieiras até que fiquem douradas, porém macias.

 

Comentários

Veja Também

Logo ChefTV

Dúvidas e Sugestões:
cheftv@cheftv.com.br

Contato Comercial:
luciane@midiadobrasil.com