DICAS

22 de Fevereiro de 2016.

Postado por: Tatiana

Vieiras com Couscous Marroquino
Vieiras com Couscous Marroquino

Ingredientes:

10 Vieiras
10 ml de Azeite
Sal e Pimenta (a gosto)
200 g de Couscous marroquino
1/2 dente de Alho
1 sachê de tempero pronto a base de peixe
Sálvia (a gosto)

Modo de preparo:

Fazer um caldo com o tempero pronto a base de peixe. Esquentar e hidratar o couscous. Reservar. Picar o alho e a sálvia e misturar no couscous já hidratado. Finalizar com um fio de azeite. Temperar as vieiras com sal e pimenta. Em uma frigideira, esquentar um fio de azeite e saltear as vieiras até que fiquem douradas, porém macias.

Comentários

Veja Também

Logo ChefTV

Dúvidas e Sugestões:
cheftv@cheftv.com.br

Contato Comercial:
mauricio@cheftv.com.br ou roberta@cheftv.com.br